Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

"Последний шанс для бабуси". В Киеве появились билборды с антирекламой Тимошенко

1

Нелестные лозунги в адрес лидера "Батьковщины" сопровождаются словами "Новый курс Украины".

В Киеве появились билборды с антирекламой лидера украинской партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко. Как сообщает портал "Страна.ua", плакаты с фотографиями политика и провокационными лозунгами были замечены на улицах города ещё накануне — 23 ноября.

На них не самые удачные снимки Тимошенко, на которых она к тому же искусственно состарена. Причём создаётся впечатление, что на щеке лидера партии есть большая бородавка. Надписи же, которые похожи на агитационные, гласят: "2019 — последний шанс для бабуси", "Подняла цену на газ в 2008-м. Подниму в 2019-м".

2

Нелестные лозунги сопровождаются словами "Новый курс Украины". На билбордах также даётся ссылка на сайт одноимённого форума, который Тимошенко проводила в Киеве.

Лидер "Батьковщины" намерена баллотироваться на пост президента Украины. Сейчас она возглавляет рейтинг политиков, за которых готовы проголосовать граждане. За нынешнего президента Украины Петра Порошенко проголосовать готовы лишь 5% страны. Ранее бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Тимошенко сейчас — главный претендент на пост главы государства на Украине.
Источник

Tags: #Юлия Тимошенко, #выборы президента Украины, Украина, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments