Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Москва отреагировала на появление С-300 в Донбассе

1

Украинские власти не исключают силового разрешения конфликта в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР). Об этом заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Член организации прокомментировал недавнюю информацию о переброске Киевом в Донбасс крупнокалиберной артиллерии, РСЗО «Ураган», ЗРК «Бук» и зенитных ракетных комплексов С-300, американских образцов вооружений. «Вместо конкретных шагов по политико-дипломатическому урегулированию Киев продолжает искусственно нагнетать военную напряженность в Донбассе», — заявил он.

15 ноября стало известно о том, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине зафиксировала переброску комплексов С-300 в районе Володарского в Донбассе. Сообщалось, что на складах украинских вооруженных сил наблюдатели заметили отсутствие 130 единиц техники. Лукашевич подчеркнул, что Киев грубо нарушает пункт минских договоренностей об отводе вооружений.
Источник

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 15, 01:25 2
Buy for 20 tokens
Каждому хочется, чтобы народ, к которому он принадлежит, произошёл от великих предков, чтобы все они были высоки ростом, пренепременно белокуры и голубоглазы, мужчины были превосходными воинами, а женщины отличались красотой и добротой. И раньше, и сейчас Несмотря на то, что славяне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment