Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Сети стали популярны "ра­зоб­ла­ча­ю­щие" видео, где женщины снимают меняющие лицо накладки

Новый тренд показывает, как девушки полностью убирают макияж и накладки для коррекции черт лица

Странные видео набирают популярность в интернете: на них девушки, например, «отклеивают» себе часть носа. Роликов о том, как очень ухоженные красавицы снимают макияж, становится все больше. В основном принимают участие во флешмобе азиатки, которые перед камерой «раздевают лицо».

Самым неожиданным моментом видео со снятием макияжа становится момент, когда девушки «протыкают» нос, а затем снимают его часть. Некоторые также снимают и скотч с лица, который держит контуры более четкими и подтянутыми.



Эти записи сильно шокировали мужчин, которые репостят видео с подписью «что она такое?». Некоторые дамы, наоборот, восхищаются талантливыми художницами, которые берут за основу свое лицо, но делают из него что-то совершенно иное. Накладки очень популярны в Китае и Корее, они используются теми девушками, кто не хочет прибегать к «жидкой пластике» носа, когда филлеры вводятся в нос, чтобы сделать его более ровным.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments