Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов

Как только произошло включение базовых станций, с неба в Нидерландах начали падать мёртвые скворцы.

Как сообщает сайт Новости Планеты, в городе Гаага умерло больше тысячи скворцов. Они падали с неба с определенной периодичностью. Это началось после внедрения стандарта связи 5G, который появился совсем недавно. Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сначала люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми.



Эксперты попытались дать объяснения несчастьям. Они считают, что длина волны 5G не отличается от длины тела птиц, и, следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Ведь сеть не опасна только для тех живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

Ранее в этой стране вынуждены были выключить 5G, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.
Источник

Tags: #5g, сотовая связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo igfn 19:53, sunday 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →