Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как за неделю похудеть на 30 кг и "превратиться в Игги Попа" с помощью "волшебных таблеток"

1

Американец менее чем за неделю скинул около 30 килограмм веса. Он не ходил в спортзал, не соблюдал диету, не прекращал пить спиртное - в общем, делал все что и обычный обыватель. За исключением одной вещи. Он каждый день принимал таблетку DNP. Что это такое и почему это вещество уже 80 лет под запретом?

Вера в чудесные пилюли жива у многих людей. В массовой культуре это видно на примере триллера «Области тьмы». Фильм основан на мифе о том, что человек использует лишь малую часть ресурсов головного мозга и что возможно повышение его эффективности за счёт «стопроцентного» использования. Для этого нужно принять таблетку под названием NZT, которые на порядок повышают эффективность мозга.

Но люди хотят быть не только умными, но и худыми. Или, во всяком случае, не толстыми. И для этого есть одна таблетка, которая реально сжигает жир. Называется это чудо фармакологии - динитрофенол. Чаще используют сокращение ДНФ или DNP в английской транслитерации.

ДНФ используется в промышленности, например в качестве исходного вещества для производства красителей, веществ, препятствующих гниению, и взрывчатых веществ, а также в качестве гербицида или инсектицида. Он хорошо всасывается из пищеварительного тракта, проникает через кожу и легкие.

DNP использовался в США в качестве препарата для снижения массы тела до 1938 года, когда были выявлены его токсические эффекты, в результате чего его применение было запрещено. Препарат настолько токсичен, что невозможно точно рассчитать дозу для "сжигания жира и похудения" и дозой, которая приводит к смерти. DNP находится в подпольном обороте и используется бодибилдерами перед соревнованиями для сжигания жира (т.н. "сушка"). Среди них же чаще всего регистрируются летальные исходы после применения динитрофенола.

Посмотрим как он работает. Вот парень неделю назад весил на 28 килограмм больше. Семь дней он принимал DNP, не испытывая при этом никаких физических нагрузок. Ко вчерашнему дню он превратился в Игги Попа.

Врачи прокомментировали эти фото индивидуальной переносимостью конкретного организма к динитрофенолу. Т.е., парню пока везет, и скорее всего он может и дальше некоторое время принимать препарат, не испытывая явных побочных эффектов, однако затем может наступить внезапная смерть из-за отравления ДНФ. Вот так. Чудес не бывает.

3
Источник

Tags: #dnp, #динитрофенол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments