Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Заявившую о ненужности молодежи чиновницу отстранили от работы

1

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении от должности директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких на время проведения проверки в связи с ее заявлением о ненужности молодежи.

Ранее Куйвашев заявил, государство проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость, и имеет обязательства перед гражданами. Слова чиновницы он счел некорректными.

В субботу, 3 ноября, в сети появилось видео, снятое на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений. В ходе встречи Глацких заявила, что государство молодежи ничего не должно, и посоветовала присутствовавшим юношам и девушкам донести эту позицию до своих друзей и знакомых.

Позже чиновница извинилась за высказывание, пояснив, что чересчур прямолинейно выразила свою мысль. По ее словам, она лишь хотела подвигнуть молодых людей на активные действия.

В свою очередь, глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская заявила, что высказывание свердловской чиновницы свидетельствует о ее личностной и профессиональной незрелости.

Глацких — российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года. Департамент молодежной политики Свердловской области возглавила в 2016 году.
Источник

Tags: #Ольга Глацких
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments