Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Симоньян написала, Кеосаян снял - что в итоге?

    В итоге получилось вполне трендовое кино - говно в конфетти. Или конфетти на кучке говна - как угодно. Я уже писал недавно про эту добрую традицию, начатую клипмейкером Федей, снявшим некую херь со Сталинградом в виде фона. Честнее и правильнее так было бы и назвать фильму - "Херь". О чем снял - такое и название. А Сталинград и великая битва русского народа - при чем там они?
    При чем подвиг узников Собибора и одноименное творение звезды "Улиц красных фонарей" и лукьяновских экранизаций?
    Теперь вот нетленка про Крымский мост. Охохонюшки... Не хочется грубых слов писать. Говно, кстати, в данном случае - совсем не ругательство. Просто этот слово как нельзя более лучше подходит к этому... ну, к этому говну, да - как еще сказать?
    Понятно, что агитка, понятно, что бабло надо было попилить. Но, елы-палы, почему за эти деньги не снять что-то хоть более-менее приличное, а не такой отстой? Тот самый случай, когда сделал кто-то другой, а стыдно тебе - когда смотришь это вот и уже на первых 10 минутах хочется выключить. Но мужественно досматриваешь до конца - просто, чтобы иметь представление. Досматриваешь - и понимаешь, что лучше было бы ограничиться первыми минутами.
    Ну, решили снять романтическую комедию - дали бы деньги Жоре Крыжовникову, он бы за десятую часть снял бы так, что хотелось бы несколько раз пересмотреть. А чета Симоньян-Кеосаян... Одно понравилось - главного героя хорошо подобрали. На Николая Рыбникова похож, некая такая преемственность прослеживается. И это частично спасает фильм - начинаешь вспоминать "Весну на Заречной улице", "Девчат" - и как-то отвлекаешься от того, что на экране.

1

Tags: #"Крымский мост. Сделано с любовью!", авторское, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments