Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Симоньян написала, Кеосаян снял - что в итоге?

    В итоге получилось вполне трендовое кино - говно в конфетти. Или конфетти на кучке говна - как угодно. Я уже писал недавно про эту добрую традицию, начатую клипмейкером Федей, снявшим некую херь со Сталинградом в виде фона. Честнее и правильнее так было бы и назвать фильму - "Херь". О чем снял - такое и название. А Сталинград и великая битва русского народа - при чем там они?
    При чем подвиг узников Собибора и одноименное творение звезды "Улиц красных фонарей" и лукьяновских экранизаций?
    Теперь вот нетленка про Крымский мост. Охохонюшки... Не хочется грубых слов писать. Говно, кстати, в данном случае - совсем не ругательство. Просто этот слово как нельзя более лучше подходит к этому... ну, к этому говну, да - как еще сказать?
    Понятно, что агитка, понятно, что бабло надо было попилить. Но, елы-палы, почему за эти деньги не снять что-то хоть более-менее приличное, а не такой отстой? Тот самый случай, когда сделал кто-то другой, а стыдно тебе - когда смотришь это вот и уже на первых 10 минутах хочется выключить. Но мужественно досматриваешь до конца - просто, чтобы иметь представление. Досматриваешь - и понимаешь, что лучше было бы ограничиться первыми минутами.
    Ну, решили снять романтическую комедию - дали бы деньги Жоре Крыжовникову, он бы за десятую часть снял бы так, что хотелось бы несколько раз пересмотреть. А чета Симоньян-Кеосаян... Одно понравилось - главного героя хорошо подобрали. На Николая Рыбникова похож, некая такая преемственность прослеживается. И это частично спасает фильм - начинаешь вспоминать "Весну на Заречной улице", "Девчат" - и как-то отвлекаешься от того, что на экране.

1

Tags: #"Крымский мост. Сделано с любовью!", авторское, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments