Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Симоньян написала, Кеосаян снял - что в итоге?

    В итоге получилось вполне трендовое кино - говно в конфетти. Или конфетти на кучке говна - как угодно. Я уже писал недавно про эту добрую традицию, начатую клипмейкером Федей, снявшим некую херь со Сталинградом в виде фона. Честнее и правильнее так было бы и назвать фильму - "Херь". О чем снял - такое и название. А Сталинград и великая битва русского народа - при чем там они?
    При чем подвиг узников Собибора и одноименное творение звезды "Улиц красных фонарей" и лукьяновских экранизаций?
    Теперь вот нетленка про Крымский мост. Охохонюшки... Не хочется грубых слов писать. Говно, кстати, в данном случае - совсем не ругательство. Просто этот слово как нельзя более лучше подходит к этому... ну, к этому говну, да - как еще сказать?
    Понятно, что агитка, понятно, что бабло надо было попилить. Но, елы-палы, почему за эти деньги не снять что-то хоть более-менее приличное, а не такой отстой? Тот самый случай, когда сделал кто-то другой, а стыдно тебе - когда смотришь это вот и уже на первых 10 минутах хочется выключить. Но мужественно досматриваешь до конца - просто, чтобы иметь представление. Досматриваешь - и понимаешь, что лучше было бы ограничиться первыми минутами.
    Ну, решили снять романтическую комедию - дали бы деньги Жоре Крыжовникову, он бы за десятую часть снял бы так, что хотелось бы несколько раз пересмотреть. А чета Симоньян-Кеосаян... Одно понравилось - главного героя хорошо подобрали. На Николая Рыбникова похож, некая такая преемственность прослеживается. И это частично спасает фильм - начинаешь вспоминать "Весну на Заречной улице", "Девчат" - и как-то отвлекаешься от того, что на экране.

1

Tags: #"Крымский мост. Сделано с любовью!", авторское, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

  • Ода педерастии или фильм "Человек, который удивил всех"

    Спойлер: "Как мужика в жопу трахнули и он от рака вылечился". Серьезно. Фильм именно об этом. Удивительно, что он в 2018 году как-то тихо прошел.…

  • Весь курс Ирины Алферовой стал голубым

    Народная артистка РФ Ирина Алферова еще в далеком 1972 году окончила ГИТИС по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина. Сколько лет…

  • А что так все тащатся по "Джокеру"?

    Банальное кинишко с весьма ходульным сюжетом, состоящего из набора штампов. Да, Хоакин Феникс хорошо сыграл. И чо? Открою вам страшный секрет:…

  • Стивен Сигал высказался о своей пенсии в России

    Американский киноактер Стивен Сигал, получивший российское гражданство, заявил, что не обладает информацией о начислении ему пенсии в России.…

  • Ретроспектива Рэмбо

    После моего разочарования пятой частью франшизы про Джона Рэмбо решил исправить впечатление, поностальгировав над предыдущими лентами. Лучше бы я…

  • Бесславная кончина Джона Рэмбо

    Если вы еще не видели "Рэмбо. Последняя кровь" - не смотрите. Потому, что, если вы вообще захотели посмотреть этот фильм - значит "Первая кровь"…

  • Гнилая интеллигенция

    Думаете, это фотография с кастинга (или как это тогда называлось - "фотопроб") на роль робота Вертера из детского кинохита еще советских 80-х…

  • Просто расслабить мозги

    Сегодня заключались по нескольким сделкам - цепочка, или, как это теперь модно называть - альтернатива. Бгг, а мне при этом всегда вспоминается…

  • Доктор Рихтер и доктор Быков - близнецы-братья

    Занесла нелегкая на Россию-1. На России-24 - моем любимом канале (и, пожалуй, единственном, который я смотрю - и вот, спрашивается, зачем мы этот…

promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments