Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Не пора бы уже этих алкашей-"обличителей" на пинках вынести из России?

1

    Быдло-актеришка Ефремов (воистину, природа на детях отдыхает) вновь отличился. В прямом эфире украинского радио высказался о Стране, гражданином которой он (пока еще) является, в обычном своем тоне: "крах и морок", поностальгировав между делом о паленом алкоголе 90х: «Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт „Рояль“ и водка „Распутин“, ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи».
    Понятно, что человечек, не просыхающий большую часть своей условно сознательной жизни, далек от таких ценностей, как спорт и здоровый образ жизни. Да что спорт! Такие чувства, как патриотизм, гордость за свою Страну вызывает у таких людишек лишь идиотский смех.
    Было бы очень полезным, на мой взгляд, введение закона, по которому можно было бы лишать гражданства таких вот ефремовых-орлуш и им подобным. Ну а что? Рассказывает он на Украине, как тяжко ему живется в России - пусть и едет на Украину, там ему хорошо и привольно, наверное, будет, а здесь, по крайней смере, воздух чище станет.



Tags: #Михаил Ефремов, алкаши, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments