Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Не пора бы уже этих алкашей-"обличителей" на пинках вынести из России?

1

    Быдло-актеришка Ефремов (воистину, природа на детях отдыхает) вновь отличился. В прямом эфире украинского радио высказался о Стране, гражданином которой он (пока еще) является, в обычном своем тоне: "крах и морок", поностальгировав между делом о паленом алкоголе 90х: «Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт „Рояль“ и водка „Распутин“, ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи».
    Понятно, что человечек, не просыхающий большую часть своей условно сознательной жизни, далек от таких ценностей, как спорт и здоровый образ жизни. Да что спорт! Такие чувства, как патриотизм, гордость за свою Страну вызывает у таких людишек лишь идиотский смех.
    Было бы очень полезным, на мой взгляд, введение закона, по которому можно было бы лишать гражданства таких вот ефремовых-орлуш и им подобным. Ну а что? Рассказывает он на Украине, как тяжко ему живется в России - пусть и едет на Украину, там ему хорошо и привольно, наверное, будет, а здесь, по крайней смере, воздух чище станет.



Tags: #Михаил Ефремов, алкаши, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments