Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Русские — это последние мужики на Земле»

3

В прошлом мастер боевых единоборств, а ныне радиоведущий Джо Роган заявил на всю Америку о том, что русские - это последние оставшиеся мужики на земле, в прямом смысле.

Все чаще пророссийская позиция у иностранцев вызывает удивление и уважение. Дело в том, что все страны давно стали подчиняться США и никто из них сейчас даже не вспомнит, какая у них была позиция раньше.

Но русские - это совсем иные люди. Сколько их мировое общество не пытается унизить, сколько сил против них не выдвигают, все равно они остаются при своем мнении.

Так Джо Роган прокомментировал позицию России. Буквально он сказал следующее:

«В США все стали какими то женоподобными, еще немного и мужики начнут носить шпильки и краситься. Нам нужен кто-то такой, как Путин, кто готов применить силу и не извиняться за это перед всеми. Русские не любят, когда им указывают, это последние мужики на Земле. Нам надо брать с них пример!»

Tags: русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments