Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Дьявол, больше ничего»: отец керченского стрелка рассказал о сыне

Отец 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, дал первое интервью после трагедии. Мужчина заявил, что в случившемся виноват интернет и полная замкнутость его сына.

2

Мужчина рассказал, что Владислав с матерью на протяжении восьми лет жили отдельно от него (ранее сообщалось, что женщина была адептом запрещённого в России религиозного объединения «Свидетели Иеговы» и водила в секту сына).

Студент колледжа увлекался компьютерными играми и ни с кем не дружил, что, по мнению Рослякова-старшего, его и погубило. «Это все интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я – православный верующий. Дьявол, больше ничего», – сказал он.

При этом мужчина признался, что любит сына, несмотря ни на что. «Труп нельзя прощать или не прощать. (...) Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем», – заявил отец керченского стрелка.

Между тем, соседи Росляковых ранее рассказали, что отец после службы в Афганистане злоупотреблял алкоголем, издевался над матерью, бегал по двору с саблей. Сам керченский стрелок также отличался странным поведением: всегда носил в сумке штык-нож, из-за чего его сторонились местные подростки.

17 октября студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и стрельбу в учебном заведении. В результате погиб 21 человек, и еще более 50 получили ранения различной степени тяжести. Стоит отметить, что Росляков только в сентябре получил охотничье оружие на законных основаниях, то есть он был признан психически вменяемым.
Источник

До настоящего момента неизвестно, будут ли проходить похороны Владислава Рослякова. Его родители за телом не обращались, об этом сообщил заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

Tags: #Владислав Росляков, #бойня в Керчи, #керченский стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments