Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кокорин и Мамаев моют параши в сизо

Об этом сообщают СМИ, которым удалось побеседовать с начальником Бутырского СИЗО Сергеем Телятниковым. Он рассказал, что Кокорин с Мамаевым находятся в небольших камерах, которые рассчитаны на двух-четырех человек. К футболистам подведены уже знакомые им по проведенному времени в карантине соседи - по одному в каждую камеру.

Как сообщил Телятников, ни Мамаев, ни Кокорин не сталкиваются с проблемами вроде вымогательства денег. Туалеты они моют по желанию. Чередуясь с соседями.

В то же время ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников назвал камеру, в которой содержится Кокорин, "образцово-показательной". В ней есть даже своего рода видеодомофон.

"Заключенный может нажать кнопку вызова, и на экране появится изображение. Так что арестант может переговариваться с дежурным сотрудником", - отметил Мельников.

Вроде как бы звучит все оптимистично. Если не учитывать того факта, что в субкультуре тюрем мытье туалетов считается занятием позорным и находится исключительно в обязанностях т.н. "опущенных" либо "чуханов". Значит, именно такое место в тюремной иерархии занимают "звезды" футбола. Что ж - вполне закономерный итог.

Tags: #Кокорин и Мамаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →