Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кокорин и Мамаев моют параши в сизо

Об этом сообщают СМИ, которым удалось побеседовать с начальником Бутырского СИЗО Сергеем Телятниковым. Он рассказал, что Кокорин с Мамаевым находятся в небольших камерах, которые рассчитаны на двух-четырех человек. К футболистам подведены уже знакомые им по проведенному времени в карантине соседи - по одному в каждую камеру.

Как сообщил Телятников, ни Мамаев, ни Кокорин не сталкиваются с проблемами вроде вымогательства денег. Туалеты они моют по желанию. Чередуясь с соседями.

В то же время ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников назвал камеру, в которой содержится Кокорин, "образцово-показательной". В ней есть даже своего рода видеодомофон.

"Заключенный может нажать кнопку вызова, и на экране появится изображение. Так что арестант может переговариваться с дежурным сотрудником", - отметил Мельников.

Вроде как бы звучит все оптимистично. Если не учитывать того факта, что в субкультуре тюрем мытье туалетов считается занятием позорным и находится исключительно в обязанностях т.н. "опущенных" либо "чуханов". Значит, именно такое место в тюремной иерархии занимают "звезды" футбола. Что ж - вполне закономерный итог.

Tags: #Кокорин и Мамаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal