Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Бросившему банку чеченцу нашли работу в Грозном‍

1

Юноша из Чечни, кричавший в московском метро «Ахмат – сила!», срочно прибыл в Грозный по приглашению главы республики Рамзана Кадырова. Хулиган вместе со своими родственниками приняли участие в передаче ЧГТРК «Грозный».

В эфире телеканала бросавший в метро банки в пассажиров и заставлявший окружающих кричать «Ахмат – сила!» Турпал Хасиев пожаловался на то, что поехал в Москву на заработки. В своем канале в Telegram Кадыров написал, что вопрос с трудоустройством был решен моментально – начальник СУРСАД Грозного нашел Хасиеву работу еще до окончания программы.

«На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», - написал Кадыров.

Хасиев раскаялся в содеянном, извинился перед пассажирами метро и в частности Ярославом Смирновым, которому бросил на колени банку из-под напитка.

«Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос», — добавил глава Чечни.
Источник

Tags: #Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments