Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Бросившему банку чеченцу нашли работу в Грозном‍

1

Юноша из Чечни, кричавший в московском метро «Ахмат – сила!», срочно прибыл в Грозный по приглашению главы республики Рамзана Кадырова. Хулиган вместе со своими родственниками приняли участие в передаче ЧГТРК «Грозный».

В эфире телеканала бросавший в метро банки в пассажиров и заставлявший окружающих кричать «Ахмат – сила!» Турпал Хасиев пожаловался на то, что поехал в Москву на заработки. В своем канале в Telegram Кадыров написал, что вопрос с трудоустройством был решен моментально – начальник СУРСАД Грозного нашел Хасиеву работу еще до окончания программы.

«На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», - написал Кадыров.

Хасиев раскаялся в содеянном, извинился перед пассажирами метро и в частности Ярославом Смирновым, которому бросил на колени банку из-под напитка.

«Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос», — добавил глава Чечни.
Источник

Tags: #Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Чечня” Tag