Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как всё просрать

    Наверное, так можно озаглавить некое повествование о "героях нашего времени" - неразлучниках Петрове и Баширове Кокорине и Мамаеве. Один из Шишкиного леса родом, другой - вообще из Валуйков. Не будем отрицать, что есть у них какие-то футбольные таланты - все же пробились как-то, выползли из своих ебеней, добились определенных высот. Ведь сколько пацанов так и остаются в своих провинциальных клубах с разбитыми коленками, локтями и ребрами, не имея ничего. Этим повезло - поимели. Аж на шампик в Монте-Карло хватало и прочие плюшки. Казалось бы - радуйся, пользуйся моментом. Миг футбольной славы ох как короток... Они и пользовались.
    Не, конечно, в чем-то их можно понять, классическая ситуация "из грязи в князи". Ну, не в князи, конечно - так, в купчишки, ноги свои продающие и прочее, за что им там деньги платят. Хотя, на самом деле, интересно - за что? Ну, ладно, пусть этот вопрос будет риторическим. Ну, так радуйся, что платят, цени это...
    Неа. Не надь нам эфтого. Вот стулом помахать в кабаке, водилу попинать - эттта да, это - радость, это - смысел жизни. За это - хоть на Колыму.
    Ну, как можно быть такими дебилами? Или поверили в свою безнаказанность, все после того же Монте-Карло? Ну, пожурили их тогда, да и затихли. И решили наши футбольные звезды, что выше их - только звезды небесные, а круче - только яйца вареные. Что там этот Роналду? Благотворительностью, дурачок, занимается, тренировкам все силы и время отдает. То ли дело наши самородки!
    На самом деле - сложно сказать, что эти двое из ларца решили и решали они что-либо вообще. И есть ли у них вообще эта способность - решать что-то. Оперативная съемка порадовала. Один мычит в ответ на вопрос: "За что вас задержали?", другой вообще спрашивает на высоком понте: "Это что, интервью?" Ага, бл...ть, интервью. А потом еще одно в камере будет. Только кто его и у кого брать будет - отдельный вопрос. А в СИЗО на хате честные бродяги по-любому у ребятишек поинтересуются, ничего они за собой не чувствуют, после таких-то фото:

2

1

3

    И на этот вопрос отвечать придется. Может, тогда и себе зададут они главный вопрос, каждый - сам себе: "Как так получилось, что я ВСЁ просрал?" Только поздно его уже задавать будет, совсем поздно.

Tags: #Кокорин, #Мамаев, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что делает человека богатым? деньги Опишите портрет идеального босса? я сам босс Как можно узнать тебя в толпе людей? по крику - дайте дорогу! Тратите ли Вы свои честно заработанные деньги по пустякам? по пустякам я трачу нечестно заработанные деньги Вы Любите и любимы ? мы не любим, но любимы Вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments