Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Как всё просрать

    Наверное, так можно озаглавить некое повествование о "героях нашего времени" - неразлучниках Петрове и Баширове Кокорине и Мамаеве. Один из Шишкиного леса родом, другой - вообще из Валуйков. Не будем отрицать, что есть у них какие-то футбольные таланты - все же пробились как-то, выползли из своих ебеней, добились определенных высот. Ведь сколько пацанов так и остаются в своих провинциальных клубах с разбитыми коленками, локтями и ребрами, не имея ничего. Этим повезло - поимели. Аж на шампик в Монте-Карло хватало и прочие плюшки. Казалось бы - радуйся, пользуйся моментом. Миг футбольной славы ох как короток... Они и пользовались.
    Не, конечно, в чем-то их можно понять, классическая ситуация "из грязи в князи". Ну, не в князи, конечно - так, в купчишки, ноги свои продающие и прочее, за что им там деньги платят. Хотя, на самом деле, интересно - за что? Ну, ладно, пусть этот вопрос будет риторическим. Ну, так радуйся, что платят, цени это...
    Неа. Не надь нам эфтого. Вот стулом помахать в кабаке, водилу попинать - эттта да, это - радость, это - смысел жизни. За это - хоть на Колыму.
    Ну, как можно быть такими дебилами? Или поверили в свою безнаказанность, все после того же Монте-Карло? Ну, пожурили их тогда, да и затихли. И решили наши футбольные звезды, что выше их - только звезды небесные, а круче - только яйца вареные. Что там этот Роналду? Благотворительностью, дурачок, занимается, тренировкам все силы и время отдает. То ли дело наши самородки!
    На самом деле - сложно сказать, что эти двое из ларца решили и решали они что-либо вообще. И есть ли у них вообще эта способность - решать что-то. Оперативная съемка порадовала. Один мычит в ответ на вопрос: "За что вас задержали?", другой вообще спрашивает на высоком понте: "Это что, интервью?" Ага, бл...ть, интервью. А потом еще одно в камере будет. Только кто его и у кого брать будет - отдельный вопрос. А в СИЗО на хате честные бродяги по-любому у ребятишек поинтересуются, ничего они за собой не чувствуют, после таких-то фото:

2

1

3

    И на этот вопрос отвечать придется. Может, тогда и себе зададут они главный вопрос, каждый - сам себе: "Как так получилось, что я ВСЁ просрал?" Только поздно его уже задавать будет, совсем поздно.

Tags: #Кокорин, #Мамаев, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Recent Posts from This Journal