Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Не кормите троллей, лучше замораживайте их

    Ну, вот, как всегда, в комментариях к моему посту, который некоторое время находился на верхних позициях ТОПа ЖЖ, появляется какое-то количество всякой никому не известной шушеры. Шушера пишет пакостные комменты, видимо, находя в этом какие-то бонусы для себя - то ли пытается засветиться таким образом, чтобы их, никчемных, заметили, то ли просто тупо от зависти. Одна из любимых фраз этих никчемок: "Как это г...но оказалось в ТОПе? Удаляю!" - вызывает у меня нежное умиление; так ребенок закрывает глаза, думая, что и всем вокруг становится темно. Ну, а, некоторые из них просто находят в этом какое-то болезненное удовлетворение, ощущая себя невъеб...ми троллями.
    Каюсь, какое-то время я вступал - с кем-то, кто поумнее - в полемику, с иными - в перебранку. В итоге, рано или поздно, всё заканчивалось баном - их баном в моем журнале. И вот я однажды вдруг подумал: зачем множить сущности? Если итог один - не проще ли их банить сразу? А потом обратил внимание на одну замечательную кнопочку, которая есть на панели под комментарием - спам.

1

    Прекрасная кнопка, доложу я вам ) И удаляет скопом всю троллевскую блевотину, и банит их, и, ко всему прочему, когда таких нажатий происходит достаточно много (в разных журналах, где еще тролль напакостит) - его журнал автоматически замораживается.
    Поэтому, просто хочу порекомендовать всем, кто сталкивается с подобным поведением сетевых пакостников, поступать аналогичным образом, не тратьте время на шушеру, бейте по самому больному для нее - отсутствию внимания. Ну и заморозка итоговая - тоже дело небесполезное.

2

Tags: ЖЖ, ТОП ЖЖ, сетевые тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments