Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Фильм "Непрощенный"

1

    Насколько Дмитрий Нагиев великолепен в этой ленте в трагических сценах - настолько же он фальшив в остальных. Как будто прапорщика Задова взяли перенесли в другие декорации. Впрочем, та же ситуация с "Физруком" и "Самым лучшим днем". Но если там это прокатывает ввиду комедийности сюжета, то в драме Сарика Андреасяна это выглядит очень неестественно.
    Но, учитывая, что бОльшая часть фильма - о событиях трагических, можно сказать, что Нагиев сыграл хорошо. Однако, думаю, что нашлось бы немало российских актеров, которые сыграли бы не хуже. Поэтому выбор режиссером этого актера на главную роль довольно сомнителен. Повторюсь, везде торчат уши прапорщика Задова - Физрука, а уж, невольно вспоминая телерекламу всяких "тарифищ", удивляешься, почему для Психа - Сычёва не нашлось роли какого-нибудь ближайшего друга Калоева.
    В общем и целом - жаль, что сыграл Нагиев, без него фильм имел бы все шансы на успех. Интересно, как ленту воспринял сам Виталий Калоев, "настоящий"?

Tags: #"Непрощенный", кино_вино_домино, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “российское кино” Tag

promo staryiy июль 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments