Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Шуты заигрываются

1

    Это уже стало каким-то трендом - наши (и не только наши) так называемые, юмористы, переходят грань дозволенного. Даже не только дозволенного - просто грань приличий, какие-то моральные ограничения.
    Когда украинский комик Зеленский выпустил "прикольный" ролик с Кадыровым, использовав для этого кадры с похорон его отца - это было просто мерзко и вообще за гранью обычного человеческого восприятия морали. Потом, он, правда, юлил свое пятой точкой, извинялся, дескать, помощники подсунули, он сам даже не видел, что за видео... Банально обос...лся. Но перед этим - все равно не смог удержаться от того, чтобы подергать тигра за усы.
    Теперь Семен наш Слепаков выпустил скандальный клип про "Солсберийский шпиль", где намекает на причастность известных персонажей к неким спецслужбам.
    Почему это все происходит? Почему этим неутомимым труженикам развлекательного жанра оказывается мало лайков на ютубе, бабла за рекламу, за выступления, почему им хочется быть некими "борцами за правду"? Да просто, думаю, потому, что они, в глубине души, понимают, что, по сути своей, они - банальные шуты, пляшущие на потеху публике и царю. А хочется быть кем-то большим, некими "властителями дум" народа, хотя бы в собственных глазах. Но в том и проблема - что даже после этих рискованных шуток они остаются все теми же шутами, только заигравшимися.
    Шутов цари редко обижают, им самим ничто человеческое не чуждо и поэтому забавны ужимки и прыжки этих дрессированных обезьянок. Но - до поры, до времени, до определенной грани. Обезьянкам надо бы иногда задумываться...

Tags: #Зеленский, #Семен Слепаков, #клип Слепакова про шпиль, #ролик Зеленского про Кадырова, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →