Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Мисс Ирак" застрелили в собственной машине в Багдаде

2

Обладательницу титула "Мисс Ирак-2015" Тару Фарес застрелили в Багдаде.

Девушка снискала популярность, выкладывая откровенные фотографии в социальных сетях. Тело экс-королевы красоты было найдено в собственном спортивном автокаре.

"Тело с поступило в больницу шейха Зейида сегодня вечером, на нем обнаружены три пулевых ранения — два в голове и третье — в области груди", — рассказал об убийстве девушки директор службы здравоохранения района Эр-Расафа Касем Абдель Хади.

1

Расследованием убийства 30-летней модели займется министерство внутренних дел Ирака. По показаниям свидетелей, инцидент произошел около 17 часов по местному времени, стрелявшие в девушку преступники были на мотоциклах. От полученных ранений девушка скончалась на месте до приезда кареты скорой помощи.

Тара Фарес популярная не только в Ираке модель. На нее в Instagram подписано свыше 2,7 миллионов человек. Помимо модельной карьеры, девушка выступала активисткой гендерного равенства в свой стране.

3

4

5
Источник


Tags: Ирак, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments