Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

"Мисс Ирак" застрелили в собственной машине в Багдаде

2

Обладательницу титула "Мисс Ирак-2015" Тару Фарес застрелили в Багдаде.

Девушка снискала популярность, выкладывая откровенные фотографии в социальных сетях. Тело экс-королевы красоты было найдено в собственном спортивном автокаре.

"Тело с поступило в больницу шейха Зейида сегодня вечером, на нем обнаружены три пулевых ранения — два в голове и третье — в области груди", — рассказал об убийстве девушки директор службы здравоохранения района Эр-Расафа Касем Абдель Хади.

1

Расследованием убийства 30-летней модели займется министерство внутренних дел Ирака. По показаниям свидетелей, инцидент произошел около 17 часов по местному времени, стрелявшие в девушку преступники были на мотоциклах. От полученных ранений девушка скончалась на месте до приезда кареты скорой помощи.

Тара Фарес популярная не только в Ираке модель. На нее в Instagram подписано свыше 2,7 миллионов человек. Помимо модельной карьеры, девушка выступала активисткой гендерного равенства в свой стране.

3

4

5
Источник


Tags: Ирак, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments