Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Наталья Поклонская предложила свои поправки к пенсионной реформе

1

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская раскрыла суть поправок, которые она внесла к правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста. Главное предложение депутата заключается в том, чтобы оставить возраст выхода на заслуженный отдых неизменным – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Поклонская написала в Facebook о том, что граждане должны сами решать – выйти на отдых либо продолжать работу, чтобы получить прибавку к будущей пенсии.

По мнению депутата, выплаты должны увеличиваться на 3% за полный трудовой год после достижения 55 и 60 лет соответственно. Это станет хорошим стимулом для россиян, желающих самостоятельно заработать повышенный размер пенсии, уверена экс-прокурор Крыма.

«Те же, кто не в состоянии продолжать работать после указанного возраста, имеют право выхода на пенсию на общих условиях», – уточнила она.

Для защиты работающих пенсионеров от незаконного увольнения Поклонская предлагает ввести льготы для работодателей, а именно – изменить размеры страховых взносов в Пенсионный фонд и в федеральные фонды социального страхования. Кроме того, отметила депутат, лица, имеющие 37 и более лет страхового стажа, должны получить безусловное право выхода на пенсию, независимо от возраста.
Источник

Tags: #Наталья Поклонская, #пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments