Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Облили горючим и подожгли. В Петербурге школьники напали на пятиклассника с ДЦП

В Приморском районе Петербурга несколько подростков облили ученика пятого класса школы № 246, страдающего ДЦП, горючей смесью и подожгли. При этом мальчик-инвалид и раньше подвергался нападкам со стороны этих ребят. Родители 11-летнего пострадавшего обратились в полицию.

Компания из нескольких учащихся школы № 635, в числе которых была и девочка, подкараулила свою жертву на Планерной улице. После обвинений в клевете мальчик, видимо, попытался уйти от старшеклассников. Однако те вылили на него некое вещество и подожгли. Инвалиду удалось быстро скинуть с себя загоревшийся рюкзак, что помогло ему избежать ожогов.

Свидетелями происходящего стали другие дети, которые проводили напуганного мальчика домой. Родители после произошедшего сразу обратились в полицию. По их словам, это уже третий случай нападения на их сына за месяц. Они утверждают, что эти же ребята 9 сентября несколько раз ударили инвалида разрядом электрошокера, а спустя несколько дней измазали ему лицо краской.
Источник

Tags: происшествия, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments