Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Путин отменил транспортный налог в 2018 году

Президент РФ, Владимир Владимирович Путин подписал резонансный закон № 335-ФЗ от 27.11.2017 года про отмену транспортного сбора и задолженности.

1

Данный закон отменяет транспортный сбор в РФ начиная с 2018 года. Также государство списывает задолженности и пеню по обсуждаемому виду налогообложения до 01.01.2015 года.

Российские автовладельцы уже давно просили руководство страны убрать уравниловку в налогообложении. Ведь раньше было не важно, пользуешься ты автомобилем или нет. Главное, что он имеется. Значит ты обязан заплатить транспортный сбор.

Теперь свои взносы автовладельцы будут вносить лишь при использовании ТС. Дело в том, что дорожные сборы включены теперь в стоимость топлива. Теперь если ездишь больше, то и платишь больше. А те, у кого автомобиль большую часть времени простаивает, платить будут гораздо меньше.

Также теперь становится не важным сколько автомобилей у конкретного автовладельца. Если машинами не пользуются, владелец ничего не платит.

Закон касается физлиц и индивидуальных предпринимателей.
Источник

Tags: #Путин, #отмена транспортного налога, #транспортный налог, автомобильное, налоги, царь_добрый_бояре_плохие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments