Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Чернокожая балерина отказалась носить белые колготки

Чернокожая танцовщица Английского национального балета отказалась носить общепринятую униформу. Об этом сообщает The Independent.

23-летнюю Пришес Адамс не устроил нежно-розовый цвет колготок, которые балерины надевают во время повседневных репетиций и спектаклей. Девушка решила заменить их коричневыми, чтобы они совпадали с цветом ее кожи.

«В студенческие годы я даже не задумывалась об униформе. Я просто надевала розовые колготки в тон розовым пуантам. Потом я стала профессиональной балериной и поняла, что это нелогично. Эстетика нарушается: нижняя часть тела должна быть плавным продолжением верхней, а в моем случае розовые колготки этому мешают, — объяснила Адамс. — Многие считают коричневые колготки под светлой пачкой плохой идеей, но на сцене я хочу выглядеть наилучшим образом. Я не дальтоник».

До этого Адамс училась в Московской академии балета. По словам девушки, там ее не выпускали на сцену и рекомендовали «постараться стереть черноту с тела».

1
Источник

Tags: чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments