Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Чернокожая балерина отказалась носить белые колготки

Чернокожая танцовщица Английского национального балета отказалась носить общепринятую униформу. Об этом сообщает The Independent.

23-летнюю Пришес Адамс не устроил нежно-розовый цвет колготок, которые балерины надевают во время повседневных репетиций и спектаклей. Девушка решила заменить их коричневыми, чтобы они совпадали с цветом ее кожи.

«В студенческие годы я даже не задумывалась об униформе. Я просто надевала розовые колготки в тон розовым пуантам. Потом я стала профессиональной балериной и поняла, что это нелогично. Эстетика нарушается: нижняя часть тела должна быть плавным продолжением верхней, а в моем случае розовые колготки этому мешают, — объяснила Адамс. — Многие считают коричневые колготки под светлой пачкой плохой идеей, но на сцене я хочу выглядеть наилучшим образом. Я не дальтоник».

До этого Адамс училась в Московской академии балета. По словам девушки, там ее не выпускали на сцену и рекомендовали «постараться стереть черноту с тела».

1
Источник

Tags: чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments