Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Все жалеют Коляду

    Переживают, поддерживают. Как же - такой человек творческий, драматург - и на тебе, такая незадача, присудили полтора года ограничения свободы и штраф 200 тысяч рублей. Впору еще Серебренникова сюда приплести - гонения, типа на режиссеров!
    Но почему-то никто не переживает за человека, которого этот мудак сделал инвалидом. Который из-за этого, повторюсь, мудака потерял работу.
    Посмотрите видео. Полюбуйтесь на терзания, страдания этого "творческого человека", этого пидораса, который, сука, думает только о своих бабско-истеричных переживаниях и слова не сказал о том, что он сочувствует человеку, который из-за него претерпел не какие-то мифические, а вполне реальные - физические мучения, получив перелом позвоночника.
    Какие же они, все-таки, мерзкие твари, эти "творческие люди". "Интеллигенция", мать вашу. Что там старина Крупский про российскую интеллигенцию писал?



    Посмотрели? Как впечатление? Блевать не тянет? Пальчики ему, бедному, "откатали", те самые пальчики, которыми он, понимаешь, столько светлого и чистого понаписал. Те самые, которыми он чуть не угробил человека.
    Вкратце, что произошло. По информации пресс-службы Свердловской областной прокуратуры, вечером 10 июля 2017 года Коляда ехал на Renault Duster по дублеру Сибирского тракта со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга. Он допустил сразу несколько грубых нарушений: превысил скорость, машина при этом была "обута" в разные шины (с отличающимся рисунком протектора, шипованные и нет).
    Коляда стал перестраиваться в левый ряд на полосу, которая была выше той, по которой он двигался (на дороге велись ремонтные работы). Он не справился с управлением, его автомобиль занесло, из-за чего ехавший следом за ним Hyundai Santa Fe отбросило на обочину, а затем - в дерево.

2

    В результате ДТП пассажир корейского кроссовера получил перелом грудных позвонков, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью (часть 1 статьи 264 УК РФ).
    До этого случая Николая Коляду уже не раз штрафовали за нарушения ПДД.

1

    Самое забавное - его даже прав не лишили. А друзья, желая поддержать режиссера в такой трудной ситуации, скинулись и купили ему новую машину. Милые, милые люди!

Tags: #Николай Коляда, ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments