Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Выходные в США были веселые

1

Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала в среду шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырех чернокожих мужчин сидящих внутри. Она бросила свои сумки и вытащила пистолет. Продолжая кричать: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!", она направила ствол на чернокожих.

Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание. Она всё пыталась и пыталась, пока вдруг не поняла почему.

Через несколько минут она обнаружила, что ее собственная машина припарковала через четыре или пять машин. Она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, чуть не рассмеялся. Он указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру о том, что сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом, заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.
Источник

Tags: их нравы, старики-разбойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments