Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ирония судьбы по-техасски. Женщина-полицейский ошиблась дверью и застрелила хозяина квартиры

3

Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. Как сообщает NBC News, она приняла его за грабителя.

Как рассказали следователи, сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице.

Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется.

Убитый Ботэм Шем Джин (Botham Shem Jean) приехал в США из островного государства Сент-Люсия. Он изучал бухгалтерское дело в местном университете, работал по специальности и пел в церковном хоре. NBC пишет, что семья погибшего шокирована его смертью. Heavy.com отмечает, что Ботэма очень любили друзья, а родственники возлагали на него большие надежды.

Tags: #это_Техасс_детка!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 20, 01:04 15
Buy for 10 tokens
События августа 1991 года, когда группа высших партийных чиновников попыталась сохранить Советский союз с помощью государственного переворота, закончились для путчистов поражением и только ускорила распад СССР. Инцидент до сих пор трактуется неоднозначно, а активизация развала самого большого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments