Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за год войти в ТОП-100 ЖЖ, начиная с СК<10? У меня получилось. Но потом, признаюсь, я попал в яму, которую сам себе вырыл ))
    Мне стало жалко достигнутого. Я превратился в "заложника" этой идеи (войти в ТОП-100), и мне пришлось в дальнейшем поддерживать свой блог примерно на том же уровне, во всяком случае - не ниже ТОП-200, где-то в его середине. Зачем мне это нужно? В практическом плане - незачем ) Я зарабатываю себе на жизнь в другой области. Впрочем, не отрицаю, что, когда ко мне обращались различные рекламодатели - я, как правило, не отказывался от написания какой-нибудь "джинсЫ". Ну, а, кому будут лишними 20-30 тыс. руб. за час-полтора работы? )
    И, кроме того, графоманский зуд (я неприлично честен перед вами )) периодически приводит к написанию различных, именно - авторских материалов. В остальное время - копипаста, впрочем, надеюсь, небезынтересных материалов. Во всяком случае - судя по вашей реакции, друзья, на некоторые из них.
    Да, я не хочу, чтобы мой блог скатывался обратно. И - да, я лелею мечты когда-нибудь "уйти на покой" от своей основной деятельности - юридической и риелторской, и просто сидеть на завалинке с ноутом и писать сюда только авторское, воспоминания какие-нибудь и всё такое прочее. Да, при этом - мне хочется, чтобы меня читали. А что такого? Мы здесь все - графоманы, давайте уж будем честны друг перед другом ))) И нам важен отклик читателя.
    Вот именно по всему поэтому я и стараюсь поддерживать свой журнал "на плаву". Но, увы, как выясняется, далеко не всегда это зависит от моих стараний.
    Как вы думаете, насколько вырастет СК после почти 28 тысяч просмотров? )

1

    Удивитесь - упадет на 75 пунктов! ))))

2

    Да, я знаю, что может влиять динамика СК трехмесячной давности. Ок, смотрим, что было в июне.

3

4

    Был рост соцкапитала, но без каких-либо гигантских значений, которые могли бы так сильно повлиять на результаты вчерашней статистики. Почему же происходят такие загадочные вещи?
    А всё просто - руководству русскоязычного ЖЖ не нужны в ТОПе те, кто не воет, как все плохо с пенсиями; о том, как злые омоновцы винтят детишек на несанкционированных митингах, а "российские наемники" воюют на Донбассе, что там еще? Какие либероидные темы популярны в последнее время? Проще говоря, им не нужно, чтобы сторонники действующей власти занимали бы верх рейтинга, ибо их личная позиция - позиция псевдолибералов и её они пропихивают всеми способами, не чураясь и самых грязных, как-то: перекидывание "неугодных" постов в Другое или вот такое вот откровенное "прикручивание" СК.
    Некрасиво, господа либерасты! Впрочем, кому я это говорю...


Tags: #ЖЖ, #сексуальные меньшинства, СК, авторское
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy june 20, 18:02 7
Buy for 20 tokens
В последние годы в России продолжительность жизни неуклонно растет. Однако руководство страны не собирается останавливаться на достигнутом и ставит задачу войти в число государств со средней продолжительностью жизни не меньше 80 лет. Насколько эти планы реалистичны? Перспективы туманны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments