Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за год войти в ТОП-100 ЖЖ, начиная с СК<10? У меня получилось. Но потом, признаюсь, я попал в яму, которую сам себе вырыл ))
    Мне стало жалко достигнутого. Я превратился в "заложника" этой идеи (войти в ТОП-100), и мне пришлось в дальнейшем поддерживать свой блог примерно на том же уровне, во всяком случае - не ниже ТОП-200, где-то в его середине. Зачем мне это нужно? В практическом плане - незачем ) Я зарабатываю себе на жизнь в другой области. Впрочем, не отрицаю, что, когда ко мне обращались различные рекламодатели - я, как правило, не отказывался от написания какой-нибудь "джинсЫ". Ну, а, кому будут лишними 20-30 тыс. руб. за час-полтора работы? )
    И, кроме того, графоманский зуд (я неприлично честен перед вами )) периодически приводит к написанию различных, именно - авторских материалов. В остальное время - копипаста, впрочем, надеюсь, небезынтересных материалов. Во всяком случае - судя по вашей реакции, друзья, на некоторые из них.
    Да, я не хочу, чтобы мой блог скатывался обратно. И - да, я лелею мечты когда-нибудь "уйти на покой" от своей основной деятельности - юридической и риелторской, и просто сидеть на завалинке с ноутом и писать сюда только авторское, воспоминания какие-нибудь и всё такое прочее. Да, при этом - мне хочется, чтобы меня читали. А что такого? Мы здесь все - графоманы, давайте уж будем честны друг перед другом ))) И нам важен отклик читателя.
    Вот именно по всему поэтому я и стараюсь поддерживать свой журнал "на плаву". Но, увы, как выясняется, далеко не всегда это зависит от моих стараний.
    Как вы думаете, насколько вырастет СК после почти 28 тысяч просмотров? )

1

    Удивитесь - упадет на 75 пунктов! ))))

2

    Да, я знаю, что может влиять динамика СК трехмесячной давности. Ок, смотрим, что было в июне.

3

4

    Был рост соцкапитала, но без каких-либо гигантских значений, которые могли бы так сильно повлиять на результаты вчерашней статистики. Почему же происходят такие загадочные вещи?
    А всё просто - руководству русскоязычного ЖЖ не нужны в ТОПе те, кто не воет, как все плохо с пенсиями; о том, как злые омоновцы винтят детишек на несанкционированных митингах, а "российские наемники" воюют на Донбассе, что там еще? Какие либероидные темы популярны в последнее время? Проще говоря, им не нужно, чтобы сторонники действующей власти занимали бы верх рейтинга, ибо их личная позиция - позиция псевдолибералов и её они пропихивают всеми способами, не чураясь и самых грязных, как-то: перекидывание "неугодных" постов в Другое или вот такое вот откровенное "прикручивание" СК.
    Некрасиво, господа либерасты! Впрочем, кому я это говорю...


Tags: #ЖЖ, #сексуальные меньшинства, СК, авторское
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Возвращается чувство стыда

    Того стыда, который я испытывал за нашу страну в 90х, глядя по телевизору на кривляющегося перед главами иностранных государств, вечно пьяного,…

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

Buy for 10 tokens
Крымская татарка Диана Кади написала книгу о жизни на полуострове. Свой труд она назвала «Манифест крымской татарки». Презентация книги состоялась в Москве. По словам автора, произведение является ответом на ложь о Крыме, которую тиражируют украинские пропагандисты. «В ней я анализирую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments