Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Они вообще не "парятся"

Автора книги "Как убить своего мужа" обвинили в убийстве мужа.

2Писательницу Нэнси Крэмптон Брофи, автора рассказа-пособия «Как убить своего мужа», обвинили в убийстве своего супруга Дэниела Брофи.

68-летняя женщина написала пособие по убийству в 2011 году. Рассказ был опубликован на сайте See Jane Publish, однако в настоящее время он удален. Отмечается, что в работе Брофи описывала возможные орудия убийства и предлагала мотивы совершения преступления.

Убийство 63-летнего Дэниела произошло 2 июня. Мужчина получил смертельное ранение из огнестрельного оружия в Кулинарном институте Орегона в Портленде, где проработал более десяти лет. После трех месяцев расследований полиция задержала Нэнси по подозрению в убийстве. Писательницу также обвинили в незаконном использовании огнестрельного оружия.

Нэнси Брофи также написала романы «Ад в сердце» и «Не тот полицейский».

В феврале 2018 года Джея Эшера, автора книги «13 причин почему» про школьницу, покончившую с собой из-за домогательств и травли, обвинили в домогательствах.
Источник

Tags: #Нэнси Крэмптон Брофи, дебилы &ля..., литература, моя милиция меня бережет, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:33, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Заглянули в кубанскую крафтовую пивоварню Big Village Brewery, где угостили необычным пивом. Крафтовое пиво - это пиво, изготовленное небольшими объемами частной пивоварней. Как правило, каждый раз делают новое пиво. Здесь более ярко-выраженные вкусы: горькое, кислое, с фруктами. Я бы назвала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments