Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее... носить нижнее белье!

В канадской провинции Альберта сотрудница гольф-клуба Кристина Шелл подала жалобу о нарушении прав человека, после того как ее начальник заявил, что она должна надевать на работу бюстгальтер. После отказа директор уволил ее.

Начальник ввел в гольф-клубе новый дресс-код, согласно которому официантки должны надевать под одежду бюстгальтер или майку. В ответ на протесты Кристины директор заявил, что это сделано для ее же безопасности: «Я знаю, что происходит в гольф-клубах, когда на посетителей действует алкоголь».

Шелл подала жалобу на нарушение ее прав, потому что считает, что для мужчин подобных ограничений в одежде не существует. «Это гендерная дискриминация», — сказала девушка, которая уже два года не носит бюстгальтеры, потому что считает их «ужасными». Жалоба Шелл находится на рассмотрении в местном суде по правам человека.
Источник

Tags: даже не знаю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Крымская татарка Диана Кади написала книгу о жизни на полуострове. Свой труд она назвала «Манифест крымской татарки». Презентация книги состоялась в Москве. По словам автора, произведение является ответом на ложь о Крыме, которую тиражируют украинские пропагандисты. «В ней я анализирую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment