Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее... носить нижнее белье!

В канадской провинции Альберта сотрудница гольф-клуба Кристина Шелл подала жалобу о нарушении прав человека, после того как ее начальник заявил, что она должна надевать на работу бюстгальтер. После отказа директор уволил ее.

Начальник ввел в гольф-клубе новый дресс-код, согласно которому официантки должны надевать под одежду бюстгальтер или майку. В ответ на протесты Кристины директор заявил, что это сделано для ее же безопасности: «Я знаю, что происходит в гольф-клубах, когда на посетителей действует алкоголь».

Шелл подала жалобу на нарушение ее прав, потому что считает, что для мужчин подобных ограничений в одежде не существует. «Это гендерная дискриминация», — сказала девушка, которая уже два года не носит бюстгальтеры, потому что считает их «ужасными». Жалоба Шелл находится на рассмотрении в местном суде по правам человека.
Источник

Tags: даже не знаю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment