Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Краснодарские патрульные ДПС настолько суровы...

...что не ограничивают погоню за нарушителем проезжей частью, о чем красноречиво свидетельствует попавшее в Сеть видео:



Несмотря на то, что реплики с обеих сторон довольно-таки однообразные, все же, думаю, можно сделать какие-то предположения о происходящем.

Видимо, нарушитель ПДД успел скрыться от блюстителей дорожного порядка в своем дворе. Разъяренных погоней дпсников это не остановило и они нанесли визит непосредственно в частный дом, где скрывался правонарушитель.

Сложно сказать, дало ли это какой-то положительный эффект, во всяком случае, на записи не видно, чтобы сотрудники ДПС выполняли необходимые процессуальные действия, вроде составления протокола о нарушении ПДД и т.п.

Впрочем, согласно ст. 2.9. КоАП, должностное лицо может ограничиться устным замечанием. Возможно, как раз это и имеет место в данном увлекательном эпизоде.

Tags: ДПС, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Крымская татарка Диана Кади написала книгу о жизни на полуострове. Свой труд она назвала «Манифест крымской татарки». Презентация книги состоялась в Москве. По словам автора, произведение является ответом на ложь о Крыме, которую тиражируют украинские пропагандисты. «В ней я анализирую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments