Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Не по Сеньке шапка, не по Хуану сомбреро, не по Карлосу револьвер

На днях в бразильском городе Мосоро, штат Риу-Гранди-ду-Норти, военная полиция арестовала бандоса по имени Карлос. 29-летний мужчина своими руками создал оружие страшной убийственной силы, одного взгляда на которое хватает для того, чтобы холодок пробежал по затылку.

1

Их ржавых труб он создал шестизарядный револьвер под патроны 12-го калибра от дробовика. Полицейские эксперты испытали эту страшную штуковину и убедились, что она действительно может стрелять и убивать. По крайней мере от пары тестовых выстрелов её не разорвало. Это значит, что Карлос всё же сядет в тюрьму.

2

Спереди тактическая ручка, которая нужна для того, чтобы эта хреновина не улетела в лицо после выстрела от отдачи. Предназначение гайки-барашка под барабаном понять не удалось.

3
Источник



Tags: оружие, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 20, 01:04 15
Buy for 10 tokens
События августа 1991 года, когда группа высших партийных чиновников попыталась сохранить Советский союз с помощью государственного переворота, закончились для путчистов поражением и только ускорила распад СССР. Инцидент до сих пор трактуется неоднозначно, а активизация развала самого большого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments