Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Какими были последние дни Иосифа Кобзона

3

С начала августа музыкант был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Последние дни своей жизни народный артист СССР Иосиф Кобзон провёл в больнице. Он лежал в реанимационном отделении одной из московских клиник.

Первое время врачам удалось стабилизировать состояние Иосифа Давыдовича. Однако две недели назад его организм стал резко сдавать, жизнь музыканта поддерживали только аппараты.

Два дня назад артист впал в кому, из которой так и не вышел. Он скончался сегодня утром на 81-м году жизни. Смерть Кобзона подтвердил помощник супруги певца.
Источник

Tags: #Иосиф Давидович Кобзон, #умер Иосиф Кобзон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким русским городам дали названия скандинавы?

    Историки спорят о роли норманнов в сложении Древнерусского государства. Мнения по этому вопросу сильно расходятся. Археология свидетельствует о…

  • «ГУЛАГ» в Канаде: зачем для украинцев построили концлагерь?

    Принято считать, что первые концлагеря появились то ли с подачи Гитлера, то ли как часть карательной системы сталинского режима. На самом деле…

  • Калининград - город контрастов

    С улыбкой произношу эту фразу, переиначивая известную цитату из "Бриллиантовой руки". Постараюсь сейчас объяснить, почему я её говорю применительно…

  • Убрать стакан

    Я застал их - автоматы с газ-водой. Одна копейка - без сиропа, три - с ним. Даже, теоретически, был выбор сиропа - грушевый или лимонный - на…

  • Трудности понимания

    Проблема каждого нормального человека состоит в том, что он физически не может понять, почему другой человек поступил каким-то гнусным (с его,…

  • НАТО требует от России покинуть Крым

    Полуостров Крым был присоединен к России еще в 2014 году после референдума, однако большинство стран так и не признали эту территорию российской,…

promo staryiy july 12, 14:36 2
Buy for 10 tokens
Обращение к жителям города, мэру города и Путину Владимиру Владимировичу. Я понимаю, что из общего числа моих подписчиков, процент жителей моего родного Обнинска - весьма небольшой. Так же я понимаю, что мэр нашего города г-н Шапша - тот самый с которым, относительно недавно, другой г-н -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments