Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Двое малолетних братьев заработали на квартиру, продавая лимонад

1

Дэвид и Зак Тэннеры — двое братьев из Хьюстона. Семь лет назад, когда одному из них было три года, а другому — пять лет, они занялись продажей лимонада возле дома. Эта работа оказалась настолько успешной, что стала приносить братьям сотни долларов в день.

По совету своего отца-инвестора дети вложили честно заработанные деньги в высокодоходные акции. После этого Зак и Дэвид продали call-опционы на свои бумаги и полученную сумму вложили в совместное предприятие, которое построит жилые дома с 450 квартирами. Одна из них полноправно достанется братьям.

Отец мальчиков признался, что помог им только идеей, а своих денег ни капли не вложил. Кроме того, у ребят не было соблазна спустить заработанные деньги на игрушки и прочую ерунду.

2
Источник

Tags: бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments