Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Двое малолетних братьев заработали на квартиру, продавая лимонад

1

Дэвид и Зак Тэннеры — двое братьев из Хьюстона. Семь лет назад, когда одному из них было три года, а другому — пять лет, они занялись продажей лимонада возле дома. Эта работа оказалась настолько успешной, что стала приносить братьям сотни долларов в день.

По совету своего отца-инвестора дети вложили честно заработанные деньги в высокодоходные акции. После этого Зак и Дэвид продали call-опционы на свои бумаги и полученную сумму вложили в совместное предприятие, которое построит жилые дома с 450 квартирами. Одна из них полноправно достанется братьям.

Отец мальчиков признался, что помог им только идеей, а своих денег ни капли не вложил. Кроме того, у ребят не было соблазна спустить заработанные деньги на игрушки и прочую ерунду.

2
Источник

Tags: бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments