Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму за 10 млн рублей

Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг.

В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.

1

Также указано, что Барабанова является совладельцем еще девяти фирм. На имя пожилой женщины оформлены компании по производству муки и крупы, по выращиванию многолетних и зерновых, есть два охотничьих хозяйства. Указывалось, что в 2015-м году строительный «Инвест Холдинг», также оформленный на Барабанову, получил без конкурса сразу три госконтракта на аренду помещений для общественных приемных депутатов Госдумы в Саратове. Правда, контракты почти сразу расторгли «по соглашению сторон». Зато компания Барабановой фактически получила на пару месяцев небольшой, но беспроцентный кредит.

2

Вячеслав Володин в настоящее время активно продвигает пенсионную реформу, непопулярную среди населения РФ. Так, 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова Володин заявил, что без повышения пенсионного возраста из-за проблем с наполнением государственной казны госпенсии могут исчезнуть.

Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него. «Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…» — сказал Володин.

3
Источник

Tags: #Вячеслав Володин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 20, 01:04 15
Buy for 10 tokens
События августа 1991 года, когда группа высших партийных чиновников попыталась сохранить Советский союз с помощью государственного переворота, закончились для путчистов поражением и только ускорила распад СССР. Инцидент до сих пор трактуется неоднозначно, а активизация развала самого большого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments