Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это ж-ж-ж-ж-ж - неспроста!

    Так получилось, что сегодня почти весь день - до вечера - провалялся на диване, лениво щелкая каналы, периодически садясь за компьютер, почитать ЖЖ. Дел неотложных, как ни странно, не было, а выходить на жару что-то не хотелось.
    И вот что удивило: практически весь день по России-24 крутили фильм Кондрашова про Крым, где очень доходчиво объясняется, что всё это было сделано исключительно для защиты русских в Крыму.
    И вроде бы никаких дат круглых нет, с полустровом связанных, и показывали его уже по ЦТ не единожды... Не назревает ли что-то подобное на Донбассе? Нет, это понятно, что там уже четыре года всё назревает. Но как-то активизировалась в масс-медиа тема Крыма, хотя, казалось бы - чего уже там активизировать? Уже никто никуда не идет(с) и, того и гляди - Трамп Крым российским признает.
    А тут еще десятилетие 08.08.08. И тоже - всю неделю - передачи на тему ввода войск для защиты населения.
    Что-то будет ребята, что-то будет...
    Правда, еще в Латвии автопробег начался в защиту русских школ... Но это - вряд-ли, это, скорее, такой задел - на будущее )
    С Сирией - ну, почти уже всё. А, тут еще про Афганистан передачи пошли, и опять - в таком ракурсе, что, дескать, местное-то население к шурави очень даже неплохо относилось, чуть ли в не дёсна целовали. Так что, думаю, года через 2 будет новый ввод.
    Но это всё - не скоро. А вот что-то назревает и начнется буквально в ближайшие пару недель.
ЗЫ Совсем забыл! По Каспию же договорились! Теперь ни одна падла, кроме участников конвенции, не может свои военные посудины туда запускать. Весьма кстати, да? )

1

Tags: лтдбр, международное положение. я ТАК думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments