Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В США мужчина прикинулся мёртвым, чтобы не платить корыстной жене

1

Уроженец Гондураса, проживающий в США, решил обмануть свою жену и инсценировать свою смерть. Абсолютно всё общение супругов сводилось к тому, что женщина еженедельно требовала с 27-летнего Дэнни Гонсалеса прислать ей деньги. Мужчина засунул в ноздри вату, а тело обернул полотенцем — якобы он лежит в морге, и отправил свои фотографии жене, пишет Daily Mail.

Новости о кончине Гонсалеса дошли до его друзей и пожилых родителей. Они быстро поняли, что сообщения в СМИ не соответствуют действительности — на фото Гонсалес лежал на двуспальной кровати, накрывшись наволочкой, и улыбался. Сам мужчина признался, что только хотел убедить супругу в своей смерти.

— Моя жена звонила мне каждую неделю, прося выслать ещё денег. Каждую субботу она звонила, говоря, сколько я выслал в прошлый раз и насколько больше должен прислать теперь. Все остальные дни я не получал от неё ни одного сообщения. Она никогда не присылала фотографий и ничего у меня не спрашивала. Она продолжала просить меня присылать ей мобильные телефоны. Я уже отправил шесть, а она всегда звонила сказать, что телефон опять украли, — посетовал мужчина.

Сосед родителей Гонсалеса рассказал, что сообщения о смерти мужчины стали "ужасным ударом" для стариков. Многие жители Гондураса в финансовом плане полагаются на родственников, уехавших в Соединённые Штаты. С января по май 2018 года живущие в США гондурасцы выслали на родину $1,5 миллиона, сообщает издание.
Источник

Tags: Гондурас, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments