Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В США мужчина прикинулся мёртвым, чтобы не платить корыстной жене

1

Уроженец Гондураса, проживающий в США, решил обмануть свою жену и инсценировать свою смерть. Абсолютно всё общение супругов сводилось к тому, что женщина еженедельно требовала с 27-летнего Дэнни Гонсалеса прислать ей деньги. Мужчина засунул в ноздри вату, а тело обернул полотенцем — якобы он лежит в морге, и отправил свои фотографии жене, пишет Daily Mail.

Новости о кончине Гонсалеса дошли до его друзей и пожилых родителей. Они быстро поняли, что сообщения в СМИ не соответствуют действительности — на фото Гонсалес лежал на двуспальной кровати, накрывшись наволочкой, и улыбался. Сам мужчина признался, что только хотел убедить супругу в своей смерти.

— Моя жена звонила мне каждую неделю, прося выслать ещё денег. Каждую субботу она звонила, говоря, сколько я выслал в прошлый раз и насколько больше должен прислать теперь. Все остальные дни я не получал от неё ни одного сообщения. Она никогда не присылала фотографий и ничего у меня не спрашивала. Она продолжала просить меня присылать ей мобильные телефоны. Я уже отправил шесть, а она всегда звонила сказать, что телефон опять украли, — посетовал мужчина.

Сосед родителей Гонсалеса рассказал, что сообщения о смерти мужчины стали "ужасным ударом" для стариков. Многие жители Гондураса в финансовом плане полагаются на родственников, уехавших в Соединённые Штаты. С января по май 2018 года живущие в США гондурасцы выслали на родину $1,5 миллиона, сообщает издание.
Источник

Tags: Гондурас, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments