Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пьяный депутат подрался с летчиками за отказ с ним выпить

Видео с дракой пьяного народного депутата Якутии Юрия Садовникова привлекло внимание пользователей Сети. Депутат вломился в номер гостиницы к летчикам и пытался заставить их выпить с ним.

Скандальный инцидент произошел вечером 5 августа в гостинице поселка Усть-Нера. По данным издания, депутат Юрий Садовников весь вечер пил, а потом ему стало скучно. Пьяный народный избранник вломился в соседний номер, где поселись летчики — экипаж вертолета Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». Садовников предложил им выпить с ним, однако пилоты отказались.

Летчики пытались объяснить ему, что через несколько часов, утром, им лететь, поэтому им нельзя употреблять спиртное. На народного избранника аргументы не подействовали, и он полез в драку. При этом Садовников кричал: «Я депутат! Всех уволю!» и что в Среднеколымске упрямые летчики свое получат.

Садовников заявил, что министр транспорта Винокуров — его друг и всех покарает. Правда на сегодняшний день Семен Винокуров уже не министр транспорта Якутии, но ему действительно прочат пост главы «Полярных авиалиний». В результате летчики вынуждены были вызвать полицию, и пьяного политика увезли в участок.


Источник

Tags: авиационное, депутаты, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment