Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пьяный депутат подрался с летчиками за отказ с ним выпить

Видео с дракой пьяного народного депутата Якутии Юрия Садовникова привлекло внимание пользователей Сети. Депутат вломился в номер гостиницы к летчикам и пытался заставить их выпить с ним.

Скандальный инцидент произошел вечером 5 августа в гостинице поселка Усть-Нера. По данным издания, депутат Юрий Садовников весь вечер пил, а потом ему стало скучно. Пьяный народный избранник вломился в соседний номер, где поселись летчики — экипаж вертолета Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». Садовников предложил им выпить с ним, однако пилоты отказались.

Летчики пытались объяснить ему, что через несколько часов, утром, им лететь, поэтому им нельзя употреблять спиртное. На народного избранника аргументы не подействовали, и он полез в драку. При этом Садовников кричал: «Я депутат! Всех уволю!» и что в Среднеколымске упрямые летчики свое получат.

Садовников заявил, что министр транспорта Винокуров — его друг и всех покарает. Правда на сегодняшний день Семен Винокуров уже не министр транспорта Якутии, но ему действительно прочат пост главы «Полярных авиалиний». В результате летчики вынуждены были вызвать полицию, и пьяного политика увезли в участок.


Источник

Tags: авиационное, депутаты, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 22, 01:25 1
Buy for 10 tokens
Венчание на царство – это особый политический обряд и церковная церемония, которые было привнесено на Русь, предположительно, Софией Палеолог, бабушкой Ивана Грозного. Этот обычай, складывавшийся на Руси в течение нескольких поколений монархов, включил в себя и помазание на царство, особый вид…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment