Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сын убитого Михаила Хачатуряна рассказал всю правду о своем отце и сестрах

Сын убитого собственными дочерьми Михаила Хачатуряна Арсен рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей о трагедии в своей семье и ходе текущего расследования.

«Это не просто было спонтанное убийство. Это было преднамеренное убийство. В Интернете пишут, что он с ножом нападал и так далее. Это не так. За 6-7 часов до смерти моего отца было написано, что они готовы убить его. Они написали это в личной переписке», — сообщил Арсен Хачатурян.

По его словам, на его отца со всех сторон льются потоки грязи. Его описывают как «тирана», который удерживал в квартире дочерей и заставлял их работать по дому. Хачатурян-младший уверен, что сестры не только совершили жестокое убийство, но и безосновательно опозорили отца.

«Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали все на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры», — пояснил Арсен.

Собеседник ФАН также обратил внимание на то, что его отец постоянно ездил в Иерусалим и другие святые места, где помогал нуждающимся и церквям, занимался благотворительностью. Из-за этого он постоянно отсутствовал дома, никогда не сидел днями в квартире, как описывают подозреваемые в его убийстве дочери. Они были предоставлены сами себе. Никогда не жили раздельно и все делали всегда вместе, отметил Хачатурян.

1

«Все было обосновано чем-то. Строг он был не для того, чтобы их морально убивать и избивать, как все пишут. Главное, чтобы воспитать их нормальными дочерьми. Отец давал им напутствие и цель в жизни. Они это не ценили и не обращали внимания. На это он негативно реагировал и грубо отвечал», — заключил Арсен.
Источник

Tags: #убийство Хачатурян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments