Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Директор школы рассказал, почему убившие отца сёстры Хачатурян пропускали уроки

Директор школы №1370, в которой учились убившие отца сёстры Хачатурян, Сергей Корышев в беседе с ТАСС рассказал, почему девочки часто пропускали занятия.

1

По его словам, до 10-го класса родители сестёр в случае, если школьницы пропускали занятия, предоставляли необходимые документы.

«Частые пропуски занятий у данных обучающихся начались с февраля 2017 года. Отец и девочки объясняли их болезнью девочек, болезнью отца», — объяснил Корышев.

При этом он добавил, что в апреле 2018 года отца вызвали в школу. С ним в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних была проведена беседа, в ходе которой преподаватели столкнулись «с полным непониманием со стороны отца» необходимости получения детьми образования.

Также, по словам Корышева, никто из учителей не замечал у сестёр признаков физического насилия, они никогда не обращались к педагогам за помощью.

Вечером 28 июля стало известно, что в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

В ходе допроса подозреваемые — девушки 17, 18 и 19 лет — признали свою вину и рассказали, что на протяжении долгого времени отец причинял им «моральные страдания».
Источник

Tags: #убийство Хачатурян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments