Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Директор школы рассказал, почему убившие отца сёстры Хачатурян пропускали уроки

Директор школы №1370, в которой учились убившие отца сёстры Хачатурян, Сергей Корышев в беседе с ТАСС рассказал, почему девочки часто пропускали занятия.

1

По его словам, до 10-го класса родители сестёр в случае, если школьницы пропускали занятия, предоставляли необходимые документы.

«Частые пропуски занятий у данных обучающихся начались с февраля 2017 года. Отец и девочки объясняли их болезнью девочек, болезнью отца», — объяснил Корышев.

При этом он добавил, что в апреле 2018 года отца вызвали в школу. С ним в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних была проведена беседа, в ходе которой преподаватели столкнулись «с полным непониманием со стороны отца» необходимости получения детьми образования.

Также, по словам Корышева, никто из учителей не замечал у сестёр признаков физического насилия, они никогда не обращались к педагогам за помощью.

Вечером 28 июля стало известно, что в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

В ходе допроса подозреваемые — девушки 17, 18 и 19 лет — признали свою вину и рассказали, что на протяжении долгого времени отец причинял им «моральные страдания».
Источник

Tags: #убийство Хачатурян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments