Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Украинцам предложили пересесть на... вертолеты!

Такое предложение секретарь СНБО мотивировал тем, что проблемы со строительством дорог на Украине решаются «достаточно трудно и медленно»

1

Секретарь совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов предложил украинцам использовать легкие вертолеты в качестве альтернативы наземному транспорту из-за плохого состояния дорог. Такое заявление он сделал во время во время своей рабочей поездки на авиационное предприятие в Киевской области, сообщает пресс-служба СНБО.

«Легкие вертолеты — мобильные и быстрые, могут решать проблему транспортного сообщения. Пора посмотреть на вертолет как на эффективное транспортное средство», — заявил Александр Турчинов.

Такое предложение секретарь СНБО мотивировал тем, что проблемы со строительством дорог на Украине решаются «достаточно трудно и медленно», а «небо отвечает лучшим европейским стандартам без инвестиций, и ему не нужен ямочный ремонт, на котором можно украсть деньги».

По мнению Турчинова, вертолеты будут пользоваться у украинцев «большим спросом», и они сегодня «по карману среднему предприятию».

Ранее, в июле, советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил о планах ведомства создать вертолетную полицию.
Источник

Tags: Турчанинов, Украина, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments