Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Украинцам предложили пересесть на... вертолеты!

Такое предложение секретарь СНБО мотивировал тем, что проблемы со строительством дорог на Украине решаются «достаточно трудно и медленно»

1

Секретарь совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов предложил украинцам использовать легкие вертолеты в качестве альтернативы наземному транспорту из-за плохого состояния дорог. Такое заявление он сделал во время во время своей рабочей поездки на авиационное предприятие в Киевской области, сообщает пресс-служба СНБО.

«Легкие вертолеты — мобильные и быстрые, могут решать проблему транспортного сообщения. Пора посмотреть на вертолет как на эффективное транспортное средство», — заявил Александр Турчинов.

Такое предложение секретарь СНБО мотивировал тем, что проблемы со строительством дорог на Украине решаются «достаточно трудно и медленно», а «небо отвечает лучшим европейским стандартам без инвестиций, и ему не нужен ямочный ремонт, на котором можно украсть деньги».

По мнению Турчинова, вертолеты будут пользоваться у украинцев «большим спросом», и они сегодня «по карману среднему предприятию».

Ранее, в июле, советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил о планах ведомства создать вертолетную полицию.
Источник

Tags: Турчанинов, Украина, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments