Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мы под колпаком у Мюллера?

    Исходные данные: дома стоит Wi-Fi-роутер, к которому подключается стационарный комп, ноутбук, планшеты и телефоны - в основном, жены, я не люблю в маленькие экранчики пальцем тыкать. Потому, что по буквам не попадаю ))
    На стационарном компе нет камеры и микрофона. Т.е., они, в принципе, есть, но не подключены. Вечером общаемся с женой по поводу предстоящих поездок - они в августе со своей сестрой вывозят тещу в Адлер, потом, где-нибудь в сентябре-октябре куда-то слетаем уже вдвоем, где еще тепло будет.
    При этом стационарный комп находится в спящем режиме, один телефон (жены) подключен к нету, она в нем, параллельно с просмотром фильма что-то проглядывает. А, ну, да - еще телевизор с инет-браузером, до кучи. Но фильм смотрим с флешки - халява ) Остальные гаджеты выключены. Ну, как выключены? Просто лежат, кто где.
    Я мечтательно говорю, что хотел бы съездить своим ходом в Волгоград и дальше - на Ахтубу. Раньше довольно часто там бывал, когда старший брат служил в Ахутбинске. На недельку можно было бы сгонять. Но, наверное, это на следующий год, сейчас что-то подустали для таких путешествий. Хочется на самолет и оллинклюзив, и иногда куда-то выбираться, типа на экскурсии. А в остальное время - пляж отеля.
    После этого я сажусь за стационарный комп, вывожу его из спящего состония - и что же выпадает в рекламе? База на Ахтубе! Вот как это?

1

Tags: #под колпаком у Мюллера, лтдбр, совпадение? не думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →