Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мы под колпаком у Мюллера?

    Исходные данные: дома стоит Wi-Fi-роутер, к которому подключается стационарный комп, ноутбук, планшеты и телефоны - в основном, жены, я не люблю в маленькие экранчики пальцем тыкать. Потому, что по буквам не попадаю ))
    На стационарном компе нет камеры и микрофона. Т.е., они, в принципе, есть, но не подключены. Вечером общаемся с женой по поводу предстоящих поездок - они в августе со своей сестрой вывозят тещу в Адлер, потом, где-нибудь в сентябре-октябре куда-то слетаем уже вдвоем, где еще тепло будет.
    При этом стационарный комп находится в спящем режиме, один телефон (жены) подключен к нету, она в нем, параллельно с просмотром фильма что-то проглядывает. А, ну, да - еще телевизор с инет-браузером, до кучи. Но фильм смотрим с флешки - халява ) Остальные гаджеты выключены. Ну, как выключены? Просто лежат, кто где.
    Я мечтательно говорю, что хотел бы съездить своим ходом в Волгоград и дальше - на Ахтубу. Раньше довольно часто там бывал, когда старший брат служил в Ахутбинске. На недельку можно было бы сгонять. Но, наверное, это на следующий год, сейчас что-то подустали для таких путешествий. Хочется на самолет и оллинклюзив, и иногда куда-то выбираться, типа на экскурсии. А в остальное время - пляж отеля.
    После этого я сажусь за стационарный комп, вывожу его из спящего состония - и что же выпадает в рекламе? База на Ахтубе! Вот как это?

1

Tags: #под колпаком у Мюллера, лтдбр, совпадение? не думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →