Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Мошенница обманутым дольщикам в Уфе: «Хрен я вам что верну, лучше в тюрьме досижу»

Сегодня в Уфе было рассмотрено прошение на УДО от Регины Рафиковой, руководительницы ООО «Диал». Женщина была осуждена за мошенничество в особо крупном размере и приговорена к лишению свободы на 4,5 года.

Ранее женщина собрала с граждан 90 млн рублей на строительство жилых домов по улицам Губайдуллина и Сун-ят-Сена. Тем временем у застройщиков не было никаких документов на разрешение строительства. Не были получены даже земельные участки под строительство.

Сегодня в суде рассматривалось прошение Рафиковой на условно-досрочное освобождение. Полной неожиданностью для застройщицы стало то, что заседание посетили обманутые ею дольщики. Дело в том, что по закону для УДО необходимо возместить нанесенный ущерб, о чем и напомнили в суде пришедшие дольщики.

Реакция мошенницы удивила всех. Поняв, что для УДО ей необходимо вернуть этим людям 90 млн рублей, она ответила: «Хрен я вам что верну, лучше в тюрьме досижу».

1
Источник

Tags: #ООО "Диал", #Регина Рафикова, Уфа, застройщики, мошенничество, новостройки, операции с недвижимостью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments