Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мошенница обманутым дольщикам в Уфе: «Хрен я вам что верну, лучше в тюрьме досижу»

Сегодня в Уфе было рассмотрено прошение на УДО от Регины Рафиковой, руководительницы ООО «Диал». Женщина была осуждена за мошенничество в особо крупном размере и приговорена к лишению свободы на 4,5 года.

Ранее женщина собрала с граждан 90 млн рублей на строительство жилых домов по улицам Губайдуллина и Сун-ят-Сена. Тем временем у застройщиков не было никаких документов на разрешение строительства. Не были получены даже земельные участки под строительство.

Сегодня в суде рассматривалось прошение Рафиковой на условно-досрочное освобождение. Полной неожиданностью для застройщицы стало то, что заседание посетили обманутые ею дольщики. Дело в том, что по закону для УДО необходимо возместить нанесенный ущерб, о чем и напомнили в суде пришедшие дольщики.

Реакция мошенницы удивила всех. Поняв, что для УДО ей необходимо вернуть этим людям 90 млн рублей, она ответила: «Хрен я вам что верну, лучше в тюрьме досижу».

1
Источник

Tags: #ООО "Диал", #Регина Рафикова, Уфа, застройщики, мошенничество, новостройки, операции с недвижимостью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments