Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Киеве могут остановиться крупнейшие ТЭЦ — нет газа

1

Киевская администрация обратилась к властям с просьбой решить ситуацию с газоснабжением ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, сообщила 25 июля пресс-служба киевской администрации.

По словам чиновников, ситуация близка к критической, и если вопрос не будет решен, то 1 августа предприятия перестанут вырабатывать электричество и тепло.

«Вы знаете позицию города: мы готовы урегулировать вопрос долгов, но не ставить это в зависимость от заключения основного соглашения. Есть решение суда, которое в правовом поле обосновывает позицию города. Но мы понимаем, что судебная перспектива — это очень долгий путь. А уже с 1 августа мы принимаем в управление города ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которые без договоров на газоснабжение имеют риск остановки», — заявил заместитель главы киевской администрации Пётр Пантелеев.
Источник

Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 26, 17:46 47
Buy for 10 tokens
Битва за Мoскву началась 30 сентября 1941 гoда, когда пoлoжение страны Сoветoв было отчаянным: свирепый и технически превосходно оснащенный враг стоял буквально на пороге дома. Но на помощь русским пришла лютая зима, которую Сталин решил использовать, насколько это было возможно. Было решено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments