Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Киеве могут остановиться крупнейшие ТЭЦ — нет газа

1

Киевская администрация обратилась к властям с просьбой решить ситуацию с газоснабжением ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, сообщила 25 июля пресс-служба киевской администрации.

По словам чиновников, ситуация близка к критической, и если вопрос не будет решен, то 1 августа предприятия перестанут вырабатывать электричество и тепло.

«Вы знаете позицию города: мы готовы урегулировать вопрос долгов, но не ставить это в зависимость от заключения основного соглашения. Есть решение суда, которое в правовом поле обосновывает позицию города. Но мы понимаем, что судебная перспектива — это очень долгий путь. А уже с 1 августа мы принимаем в управление города ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которые без договоров на газоснабжение имеют риск остановки», — заявил заместитель главы киевской администрации Пётр Пантелеев.
Источник

Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments