Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

И за каким ... Варламов приезжал в Обнинск?

В городских пабликах появилась информация о визите сего достославного господина в наш славный город мирного атома. Вот например, в одном из них пишут:

"Посмотрел велодорожку на Маркса. Он считает, что ее нужно было делать иначе. На пешеходном тротуаре она работать не будет - надо было делать на дороге-дублере, вместо парковки.

Илья Варламов: «В городе должны быть приоритеты. Сначала пешеход, потом велосипедист, потом общественный транспорт, потом автомобиль в движении, и только потом стоячий автомобиль. Он же занимает городскую землю и вы ему фактически бесплатно ее отдаёте в аренду!»

Владислав Шапша (мэр Обнинска - прим. моё): «В городе, в котором 62 тысячи автомобилей, приходится искать компромиссы».

Источник

Этта што, пля? Это - основная проблема города? То, что архиважно обсуждать? Я этому му... му... мущине еще в начале июня написал в его блоге комментарием к какой-то записи, что в Обнинске одна из важнейших проблем - это безжалостная вырубка лесных массивов застройщиками.

Выразил готовность в его приезд встретиться и лично показать все то, что уже вырублено и что может быть вырублено. Неа. Пох. Им надо с Шапшой пройтись и с умным, сука, видом, порассуждать о велодорожках. Велодорожках, Карл!

Очередной раз убедился в том, что Кучерявый - му... му... мущина очень оригинальный. Ладно. С лесом-то что будем делать, обнинцы, а? Как защитим? Или - тоже пох?

Tags: #Гурьяновский лес, #Илья Варламов, #Обнинск, #вырубка леса в Обнинске, гневный лтдбр, лес
Subscribe
promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments