Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

И за каким ... Варламов приезжал в Обнинск?

В городских пабликах появилась информация о визите сего достославного господина в наш славный город мирного атома. Вот например, в одном из них пишут:

"Посмотрел велодорожку на Маркса. Он считает, что ее нужно было делать иначе. На пешеходном тротуаре она работать не будет - надо было делать на дороге-дублере, вместо парковки.

Илья Варламов: «В городе должны быть приоритеты. Сначала пешеход, потом велосипедист, потом общественный транспорт, потом автомобиль в движении, и только потом стоячий автомобиль. Он же занимает городскую землю и вы ему фактически бесплатно ее отдаёте в аренду!»

Владислав Шапша (мэр Обнинска - прим. моё): «В городе, в котором 62 тысячи автомобилей, приходится искать компромиссы».

Источник

Этта што, пля? Это - основная проблема города? То, что архиважно обсуждать? Я этому му... му... мущине еще в начале июня написал в его блоге комментарием к какой-то записи, что в Обнинске одна из важнейших проблем - это безжалостная вырубка лесных массивов застройщиками.

Выразил готовность в его приезд встретиться и лично показать все то, что уже вырублено и что может быть вырублено. Неа. Пох. Им надо с Шапшой пройтись и с умным, сука, видом, порассуждать о велодорожках. Велодорожках, Карл!

Очередной раз убедился в том, что Кучерявый - му... му... мущина очень оригинальный. Ладно. С лесом-то что будем делать, обнинцы, а? Как защитим? Или - тоже пох?

Tags: #Гурьяновский лес, #Илья Варламов, #Обнинск, #вырубка леса в Обнинске, гневный лтдбр, лес
Subscribe
promo staryiy май 26, 17:46 47
Buy for 10 tokens
Битва за Мoскву началась 30 сентября 1941 гoда, когда пoлoжение страны Сoветoв было отчаянным: свирепый и технически превосходно оснащенный враг стоял буквально на пороге дома. Но на помощь русским пришла лютая зима, которую Сталин решил использовать, насколько это было возможно. Было решено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments