Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вскрываю ватку. Дорого. Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" ищет работу за 300 тысяч

1

Бывшая пиарщица компании "Леруа Мерлен" Галина Панина разместила на сайте поиска работы HeadHunter резюме, где ищет должность директора по корпоративным коммуникациям с окладом в 300 тысяч рублей. Объявление доступно лишь для официально зарегистрированных организаций.

2

В резюме отмечается, что Панина живёт в Москве, но готова к переезду и командировкам. Общий опыт работы составляет 13 лет и три месяца. Среди последних мест работы — компания "Леруа Мерлен", где она занимала должность директора внешних коммуникаций с июня 2012 года по июнь 2018 года. С апреля 2016 года по настоящее время является основателем PR Panina Research Center.

3

Среди навыков Панина отметила, что умеет организовывать пресс-конференции, работать со СМИ, подготавливать комментарии для прессы, имеет контакты с журналистами. Владеет свободно русским и английским языками, а на французском может провести интервью.

4

Бывшая пиарщица оказалась в центре скандала после того, как на своей странице в социальной сети "Фейсбук" распространила фейковую новость о том, что в Москве футбольные болельщики, которые отмечали победу над Испанией, сожгли девушку. Впоследствии выяснилось, что "жертва" оказалась самоубийцей.

В комментариях к своей публикации пиарщица отметила, что с помощью поста отлично "вскрывает ватку", чем вызвала ещё большее внимание к своей персоне.

"Леруа Мерлен", в свою очередь, принесла извинения за публикацию сотрудницы, а Панина впоследствии решила уволиться из компании. Ранее Галина Панина заявила, что намерена обратиться в суд.
Источник

Tags: #Галина Панина, #вскрываю ватку(с), Леруа Мерлен, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments