Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вскрываю ватку. Дорого. Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" ищет работу за 300 тысяч

1

Бывшая пиарщица компании "Леруа Мерлен" Галина Панина разместила на сайте поиска работы HeadHunter резюме, где ищет должность директора по корпоративным коммуникациям с окладом в 300 тысяч рублей. Объявление доступно лишь для официально зарегистрированных организаций.

2

В резюме отмечается, что Панина живёт в Москве, но готова к переезду и командировкам. Общий опыт работы составляет 13 лет и три месяца. Среди последних мест работы — компания "Леруа Мерлен", где она занимала должность директора внешних коммуникаций с июня 2012 года по июнь 2018 года. С апреля 2016 года по настоящее время является основателем PR Panina Research Center.

3

Среди навыков Панина отметила, что умеет организовывать пресс-конференции, работать со СМИ, подготавливать комментарии для прессы, имеет контакты с журналистами. Владеет свободно русским и английским языками, а на французском может провести интервью.

4

Бывшая пиарщица оказалась в центре скандала после того, как на своей странице в социальной сети "Фейсбук" распространила фейковую новость о том, что в Москве футбольные болельщики, которые отмечали победу над Испанией, сожгли девушку. Впоследствии выяснилось, что "жертва" оказалась самоубийцей.

В комментариях к своей публикации пиарщица отметила, что с помощью поста отлично "вскрывает ватку", чем вызвала ещё большее внимание к своей персоне.

"Леруа Мерлен", в свою очередь, принесла извинения за публикацию сотрудницы, а Панина впоследствии решила уволиться из компании. Ранее Галина Панина заявила, что намерена обратиться в суд.
Источник

Tags: #Галина Панина, #вскрываю ватку(с), Леруа Мерлен, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 13, 02:18 27
Buy for 10 tokens
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), умерший в возрасте 95-и лет, удивительная фигура в Русской Церкви хотя бы потому, что для десятков, а то и сотен тысяч православных он в самом буквальном христианском смысле жив, потому, что «у Бога все живы». Столп русского старчества Его называли «столпом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments