Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Фильм "Моя жизнь" - халтура на футбольную тему

    Уж на что от "Тренера" я губу кривил, но эта вот фильма... Не, это понятно, что его к Чемпионату как раз выпустили, чтоб, так сказать, на волне сквозануть... Не, не получится. Уж больно убого сляпали.
    Приятно, конечно, смотреть, как в финале наши, воодушевленные двумя фразами своего одноногого тренера обыгрывают англичан )) Но как забавно выглядят, особенно, на фоне реальных чемпионатовских баталий эти футболистики, нежно, по-девичьи обнимающиеся после забитых голов. Да вообще всё в этом фильме - такая туфта...
    А одноногий тренер - это даже не знаю - что: горькая ирония создателей? Или чтоб пожалобнее было? Скажете - грешно смеяться над таким? Нет, грешно спекулировать на этом и снимать такую лажу.
    Но вообще можно было бы, конечно попробовать, Черчесову ногу отпилить - вдруг помогло бы? ))

Tags: даже не знаю..., кино_вино_домино, лтдбр, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 10, 01:37 10
Buy for 10 tokens
Помните, в комедии «Операция Ы» прораб рассказывает хулигану Феде, как «космические корабли бороздят Большой театр»? Монолог Михаила Пуговкина время от времени тонет в гуле строгальной машины, которая циклюет паркет. А между тем Шурик работает на стройке обычной типовой многоэтажки. Зачем же в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments