Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Жесть и ненависть в Губахе. Беременная школьница изнасиловала соперницу лейкой с кипятком

17-летняя жительница Пермского края с подружками ворвались в квартиру ровесницы, жестоко ее избили, вырвали волосы и извращенно надругались над ней.

Ссора на почве ревности произошла в Губахе. Две 17-летние девушки не поделили парня.

2

Алена встречалась с Егором несколько месяцев, однако, узнав, что девушка забеременела, он оказался не готов разделить с ней бремя родительства. Пара распалась, при этом у молодого ловеласа вскоре появилась новая девушка — 17-летняя Светлана.

SMS-ка раздора

Узнав о новых отношениях Егора, Алена решила рассказать сопернице о ребенке. Она в грубой форме предложила Светлане отстать от Егора в надежде, что парень одумается и вернется. Но разлучница оказалась не из робкого десятка. Она ответила Алене SMS-кой: «Сама отстань он нас, или я тебя убью и закопаю».

3
Света не догадывалась, какими жестокими могут быть девочки

Тогда обиженная беременная школьница пошла за помощью к старшим подругам — 20-летним Кате и Марине. На женском совете было решено: такое поведение «разлучницы» непростительно. Девушки взяли с собой еще одну подругу — 16-летнюю Аню, и дружной компанией направились прямиком в квартиру Светланы. Девушки заранее выяснили, что дома у Светы никого нет, — накануне умерла ее бабушка, и родители уехали на похороны.

Издевались несколько часов

То, что женская «бригада мести» сотворила с несчастной Светланой, с трудом поддается описанию. Подруги сначала избили девушку, вырвали ей большинство волос, а те, что вырвать не удалось, — сбрили. Затем бедняжку облили зеленкой, заставили лизать половые органы и помочились на нее, но даже это показалось садисткам недостаточным «наказанием».

Девушки взяли лейку душа и ей изнасиловали свою жертву, а затем пустили кипяток. Все, что происходило в квартире жертвы, садистки снимали на камеру мобильного телефона.

4
Алена (слева) и ее 20-летняя подруга уверены, что все сделали правильно

Закончив «карательную операцию», девушки наконец ушли, прихватив из квартиры жертвы ноутбук, телефон и другие ценности.

Врачи в шоке

Жестоко замученная девочка смогла вызвала «скорую». Врачи поставили бедняжке страшный диагноз — ее внутренние органы буквально сварились. Очнувшись после операции, Света узнала, что у нее, возможно, никогда не будет детей.

Как сообщили в прокуратуре Губахи, садисток уже задержали.

— Возбуждено два уголовных дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас проводится расследование, допрашиваются свидетели, — рассказали в ведомстве.

Правоохранители задержали только подруг Алены — Катю, Марину и Аню. Саму Алену задерживать не стали по причине беременности. Девушки во всем сознались, однако не раскаялись. Они уверенны, что сделали все правильно. Сейчас подруги ожидают решения суда в следственном изоляторе.

Юным садисткам может грозить до 15 лет лишения свободы.
Источник

Tags: малолетние ублюдки, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy april 22, 01:25 1
Buy for 10 tokens
Венчание на царство – это особый политический обряд и церковная церемония, которые было привнесено на Русь, предположительно, Софией Палеолог, бабушкой Ивана Грозного. Этот обычай, складывавшийся на Руси в течение нескольких поколений монархов, включил в себя и помазание на царство, особый вид…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments