Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Домагой Вида продолжает нарываться на дисквалификацию

В сети появилось видео, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида снова устраивает провокацию.

На видео футболист говорит на хорватском, а рядом с ним сидит член тренерского штаба сборной Ивица Олич. Вида кричит «Слава Украине!», а также «"Белград" — гори!».



После победы над сборной России в четвертьфинале чемпионата мира Вида в компании бывшего одноклубника по киевскому «Динамо» Огнена Вукоевича появился на ролике, где также произнес «Слава Украине!».

Позже хорват пояснил, что это является шуткой. ФИФА вынесла Виде предупреждение, а его слова были расценены как проявление неспортивного поведения. Скаут же хорватской команды Огнен Вукоевич Хорватским футбольным союзом был исключен из делегации хорватской сборной и лишен аккредитации на Чемпионате мира.

Наверное, Вида, судя по его поведению, тоже не рвется участвовать в дальнейших матчах Чемпионата мира-2018.

Тем временем, украинцы подвергли атаке страницу ФИФА на Facebook в поддержку Виды. Они размещают все тот же лозунг и ставят минимальную оценку под социальным роликом, посвященным Чемпионату мира.

Tags: #Домагой Вида, #Огнен Вукоевич, #Хорватский футбольный союз, Россия-Хорватия, ФИФА, ЧМ-2018, дебилы &ля..., футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo staryiy март 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments