Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Восемь подруг Оушена

    Потрясающе нудный фильм. Я бы даже сказал - уникально нудный. А уникальность его в том, что на экране все время что-то происходит, какие-то события разворачиваются - а смотреть скучно и нудно. И ждешь, чем там всё закончится, хотя, в общем-то и так ясно.
    Но одна вещь меня заинтересовала. Я не помню, чтобы Ocean's Thirteen заканчивался бы гибелью Дэнни Оушена. С какого тогда перепугу в этом спин-офф он вдруг оказывается мертвым? Впрочем, в какой-то момент Дебби Оушен, отвечая на чей-то вопрос относительно траурного фото Дэнни, стоящего у нее в комнате: "Он мёртв?" - говорит: "Нет". Что, возможно, намекает на какую-то очередную аферу. Да и в своих операциях они используют одного из друзей Оушена - китайского акробата.
    Но все равно - непонятненько. А создатели фильма это никак не объясняют. Видимо, сохраняют интригу и готовят предпосылки для следующих "подруг Оушена". Может, в очередной ленте "подруги" объединятся с "друзьями" и тогда Дэнни Оушен воскреснет? В конце-концов, он хуже Бабченко, что ли?

Tags: #восемь подруг Оушена, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments