Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Восемь подруг Оушена

    Потрясающе нудный фильм. Я бы даже сказал - уникально нудный. А уникальность его в том, что на экране все время что-то происходит, какие-то события разворачиваются - а смотреть скучно и нудно. И ждешь, чем там всё закончится, хотя, в общем-то и так ясно.
    Но одна вещь меня заинтересовала. Я не помню, чтобы Ocean's Thirteen заканчивался бы гибелью Дэнни Оушена. С какого тогда перепугу в этом спин-офф он вдруг оказывается мертвым? Впрочем, в какой-то момент Дебби Оушен, отвечая на чей-то вопрос относительно траурного фото Дэнни, стоящего у нее в комнате: "Он мёртв?" - говорит: "Нет". Что, возможно, намекает на какую-то очередную аферу. Да и в своих операциях они используют одного из друзей Оушена - китайского акробата.
    Но все равно - непонятненько. А создатели фильма это никак не объясняют. Видимо, сохраняют интригу и готовят предпосылки для следующих "подруг Оушена". Может, в очередной ленте "подруги" объединятся с "друзьями" и тогда Дэнни Оушен воскреснет? В конце-концов, он хуже Бабченко, что ли?

Tags: #восемь подруг Оушена, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments