Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ну ОЧЕНЬ простые люди

    Помните, рассказывал я, как к нам обратилась моя давняя знакомая с продажей своего участка и как они потом со своим мудрым муженьком пытались нас кинуть?
    Вчера случилось мини-продолжение истории. Звонит Светлана - та самая знакомая. Я, как на телефоне увидел имя абонента - аж затрепетал: думаю, ну что там еще случилось-то? Вроде и время достаточно прошло после того цирка с конями, что они нам устроили "по знакомству".
    Оказывается, звонит она, чтобы предложить нам... заняться продажей участка их родственников. Я аж не поверил своим ушам и попросил повторить. Нет, все правильно, как ни в чем не бывало - предлагает найти покупателей для участка их родственников. Но мудрый индеец - он второй раз на одни и те же грабли не наступает!
    Благо, что участок, о котором речь шла, находится в р-не близлежащего поселка - есть повод вежливо отмазаться. Не, говорю, мы сейчас загородкой только рядом с Обнинском занимаемся. Чем, кстати, немного погрешил против истины. На самом деле, сейчас в самом городе объектов хватает, загородку берем только в самой ближайшей округе и, опять-таки, если знакомые просят. Хе-хе, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, да? ))
    Почему я прямо не сказал ей: вы, козлы и так нам в прошлый раз кровушки попили? А смысл? Ничего это не изменит в их мироощущении, а для меня лишний напряг и негатив - зачем? Хотя, судя по голосу она и так сначала удивилась, протянув: ну, лааадно..., а потом обиделась, сказав язвительно: "Ну, спасибо".
    Не за что, говорю. Не за что.

Tags: лтдбр, операции с недвижимостью, простота - хуже воровства, рабочее, риелторская деятельность
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Юридическая "грамотность" населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • Почему мы переезжаем?

    В крайних своих постах я так или иначе упоминал о том, что мы собрались сменить наш офис. Какова же причина столь радикальной (для нас) перемены?…

  • Чувство прекрасного-2

    Продолжаю публикацию фотографий творений рук человеческих и не очень, встречающихся в наших дворах. На сей раз картинка - не столь мрачненькая, как…

  • Много Мебели - много гимора

    Переезжаем в другой офис. Июнь уже платим две аренды (за старое помещение и за новое)- чудесно. Мозги нам делают кондиционерщики. Старый кондер…

  • Выиграл суд по приватизации

    Выиграл, конечно - это громко сказано. Скажу проще - суд удовлетворил исковые требования истца, представителем которого я являлся. Ответчик -…

  • Чувство прекрасного

    Смотрели сегодня одну квартиру; собственно - не о ней речь. Разбитая рядом с подъездом клумба поразила мое воображение как взорвавшийся в окопе…

  • Великий комбинатор-2

    Первая часть марлезонского балета Увы, на этом представление не закончилось. Весь вечер на арене, блин. Бим и Бом. Во-первых, мне все-таки нужно…

  • Великий комбинатор

    Я уже думал, что меня мало что может удивить из продуктов мозговой активности граждан, обращающихся к нам по вопросам, связанным с недвижимостью.…

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments