Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вукоевич дозвизделся

Хорватский футбольный союз сообщил о том, что бывший игрок сборной Хорватии Огнен Вукоевич исключен из делегации национальной команды на чемпионате мира.

После победы над Россией (2:2, по пенальти – 4:3) в ¼ финала чемпионата мира на стадионе «Фишт» в Сочи Вукоевич и защитник сборной Хорватии Домагой Вида записали видео со словами «Слава Украине». Из-за появления этого видео в социальных сетях ФИФА открыла дисциплинарное дело.

Хорватский футбольный союз принял решение освободить Вукоевича от выполнения обязанностей в сборной, в которой он выполнял функции наблюдателя. Его аккредитация на чемпионат мира аннулирована.

Союз приносит извинения российской общественности за поступок члена национальной команды.
Источник

Tags: #Домагой Вида, #Огнен Вукоевич, #Хорватский футбольный союз, Россия-Хорватия, ФИФА, ЧМ-2018, дебилы &ля..., футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments