Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пьяный отморозок наехал на клиента в ресторане, но тот оказался чемпионом ММА

Несмотря на то что американский боец Мэтт Серра закончил свою карьеру, вступать в бой ему периодически всё же приходится.

Боец ММА приехал в Лас-Вегас по случаю своего включения в Зал славы UFC. Однако накануне торжественной церемонии с экс-бойцом произошёл неприятный инцидент. Хотя, неприятный он для кого как...

1

В одном из ресторанов, куда Серра пришёл поужинать, перед ним развернулась забавная картина. За соседний столик присела парочка, которая уже была изрядно в подпитии. В результате женщина уснула за столом, а её избранник пытался сделать вид, что всё в порядке.

Как рассказал Мэтт в своём "инстаграме", происходящее напомнило ему комедию "Уикенд у Берни", в которой друзья таскались по городу с трупом своего босса, делая вид, что он живой. После этого парень стал дебоширить и хамить, а когда боец сделал ему замечание, тот начал на него наезжать.

Серра не оставил это просто так и скрутил пьяницу. Он положил его на пол и сел сверху, зажимая руки и призывая успокоиться. Однако дебошир пытается кидать угрозы в сторону бойца. Неизвестно, насколько этот нетрезвый смельчак мог взбесить Мэтта, но вовремя подоспел сотрудник ресторана, который разнял их. После схватки мужчина обещал засудить спортсмена.



Мэтт Серра провел в профессиональном ММА 18 боёв, 11 из которых увенчались победой американца. Основное его направление — джиу-джитсу. В этом виде спорта он завоевал чемпионство, а в 2007 году стал чемпионом UFC в полусреднем весе.
Источник

Tags: #Мэтт Серра, ММА, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 3, 13:18 1
Buy for 10 tokens
Международные торговые соглашения не всегда бывают удачными на протяжении всей истории человечества. И России тоже есть, о чем сожалеть. Продажа Аляски Еще в XVIII веке Аляска безраздельно принадлежала Российской империи. Однако владеть удаленной и неприспособленной территорией, коей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment